Меняйте БЫСТРО

HeKTo

Барон
Лайки
45
Кому мне?
Голова, переставай нести чушь. Хватит идти на поводу толпы. Подумай серым веществом, возвращайся обратно и можешь извиниться.
Епать ты додик видимо тупорылый если такую тему создал и написал * Не прикалывайся админ , меняй *
Ты же гусь очевидный пишешь про какие то серые вещества а сам долбоеб обращается так на форуме к админу типа они ебланы сделали что то не так как ты хотел хоть это не как не влияет на игравой процес.
От тебя расуждений 0 , не каких фактов не каких доводов просто пишешь что все кто против * Тупые * а ты у нас гений видимо , тебе там твои туфильки не жмут , принцеса не дотраханая а ?

HeKTo

Барон
Лайки
45
Некоторым классам нужно несколько пушек. Основную берут по квесту , 2ю через календарь. Ты 1й день в ла2 играешь?
Да блядь забей , ты не видишь упоротая принцеса :)
Ему уже 10000 раз навели примеров кучу и доводов а он заладил КХП ему давай и все :)) Самый елитный долбоеб за все время которое я на форуме

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
Наехал серьезно так сходу. Умысел был что все растеряются и выполнят требование :)
kartinki-18022020-003.jpg

DustyAir

Старейшина
Лайки
1
О, норм, на ВЛа можно взять блант и пику ))) плюсую )

Noisia

Барон
Лайки
24
Подожду 3 дня, пока весь этот локомотив пронесется сметая все на своем пути, и начну с Д пухой)

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
чуваки, какие 2 д пухи. вы реально на 3й день собрались с д пухой бегать?:D мне вас жаль

HeKTo

Барон
Лайки
45
чуваки, какие 2 д пухи. вы реально на 3й день собрались с д пухой бегать?:D мне вас жаль
Бро так есть те кто играет по 1-2 часа :)
Они зашли и вышли , для тех и делают такую тему .
Даже если это поможет 10 % онлайну это уже будет не бесполезно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Подожду 3 дня, пока весь этот локомотив пронесется сметая все на своем пути, и начну с Д пухой)
Каждый день надо заходить и быть 30мин онлайн с па
Тут часть сервера и на 75х лвлах бегает в шмоте по рину, если что
Мне оно не нужно. Как и большинству сольников. Выйди из темы и зайди нормально.
Тебе бы сока глотнуть, успокоиться.

Верх