- Лайки
- 93
Мне оно не нужно. Как и большинству сольников. Выйди из темы и зайди нормально.Ты на серьёзных щах задаёшь этот вопрос, или прикалываешься?
Мне оно не нужно. Как и большинству сольников. Выйди из темы и зайди нормально.Ты на серьёзных щах задаёшь этот вопрос, или прикалываешься?
Если ты не понимаешь, для чего это сделано, то ты просто долбоЙоб.Мне оно не нужно. Как и большинству сольников. Выйди из темы и зайди нормально.
Нет, Ты *****йоб.Если ты не понимаешь, для чего это сделано, то ты просто долбоЙоб.
Done.
Епать ты додик видимо тупорылый если такую тему создал и написал * Не прикалывайся админ , меняй *Кому мне?
Голова, переставай нести чушь. Хватит идти на поводу толпы. Подумай серым веществом, возвращайся обратно и можешь извиниться.
Некоторым классам нужно несколько пушек. Основную берут по квесту , 2ю через календарь. Ты 1й день в ла2 играешь?если пушка будет по квесту. Нах она черзе 3 дня. Пусть дают КХП.
Да блядь забей , ты не видишь упоротая принцесаНекоторым классам нужно несколько пушек. Основную берут по квесту , 2ю через календарь. Ты 1й день в ла2 играешь?
так рин дает д пуху на 20 лвле по факту)Подожду 3 дня, пока весь этот локомотив пронесется сметая все на своем пути, и начну с Д пухой)
там надо 100+ итемов набить, тестил пп по дефолту с 1 ур, дооооолго)так рин дает д пуху на 20 лвле по факту)
жаль конечно. но не все вкинут миллиард в игручуваки, какие 2 д пухи. вы реально на 3й день собрались с д пухой бегать?мне вас жаль
Он наверн через 3 дня будет Фул Б грейд бегать и 56лвлжаль конечно. но не все вкинут миллиард в игру
Тоже так думаю. надеюсь в первые 2 часа к нему в академку вступить за 2кк хотя быОн наверн через 3 дня будет Фул Б грейд бегать и 56лвл
Бро так есть те кто играет по 1-2 часачуваки, какие 2 д пухи. вы реально на 3й день собрались с д пухой бегать?мне вас жаль
скажу тебе больше,многие и до 78 бегать будут )) я ЕЕ 3 стадии фармить буду Д пухойчуваки, какие 2 д пухи. вы реально на 3й день собрались с д пухой бегать?мне вас жаль
Каждый день надо заходить и быть 30мин онлайн с паПодожду 3 дня, пока весь этот локомотив пронесется сметая все на своем пути, и начну с Д пухой)
Тут часть сервера и на 75х лвлах бегает в шмоте по рину, если чточуваки, какие 2 д пухи. вы реально на 3й день собрались с д пухой бегать?мне вас жаль
Тебе бы сока глотнуть, успокоиться.Мне оно не нужно. Как и большинству сольников. Выйди из темы и зайди нормально.