- Лайки
- 2 195
надо уже начинать ныть , чтобы в к лету или к осенью поменялось 128 (20)
Я пока не могу прокомментировать никак, все зависит от планов на Эпилог на лето, а пока эти планы не утверждены.@Wise есть вариант ускорить процес хоть на пару месяц?![]()
надеюсь не будет перенос на х1000, я думаю врятли вы такую ошыбку допуститеЯ пока не могу прокомментировать никак, все зависит от планов на Эпилог на лето, а пока эти планы не утверждены.
Нет, такого никогда не будет. х1200 продолжит свою жизнь до победного! )надеюсь не будет перенос на х1000, я думаю врятли вы такую ошыбку допустите
че за расизм128 (22)Давно пора поменять Фан - Зону.
А то эта зона раздолье для Кур
На да такую зону где меньше места для для Кур прыгунов, чтоб в стенки бились и самоуничтожались
ты допустил ошибку , выделилнадеюсь не будет перенос на х1000, я думаю врятли вы такую ошыбку допустите
Лучше сначала пусть баги починят 128 (11)надо уже начинать ныть , чтобы в к лету или к осенью поменялось 128 (20)
да вапче, арбачкай нипаубивать, все с резистами бегают, что же делать.. что же делатьМожет все-таки отключите стил талик в поле? Любой пидор сейчас в поле с резистом от стрел гоняет, что за xyйня?
И как вы после этого будете на курицах играть?Может все-таки отключите стил талик в поле? Любой пидор сейчас в поле с резистом от стрел гоняет, что за xyйня?
ты допустил ошибку , выделил.
стил арб +45% к дамагу, дефлект - 20%.да вапче, арбачкай нипаубивать, все с резистами бегают, что же делать.. что же делать
не говорю что зона плохая, просто долго когда стоит надоедает, зонов очн много, меняли бы каждый 3 месяц вобше збса чем вам семетрия не по душе
там есть всё:
зелень, деревья, поле,камень
и кайтить есть где и размер более чем большой.
зачем её менять?
До победного 1 июня, а после мы всё знаем.Нет, такого никогда не будет. х1200 продолжит свою жизнь до победного! )