Меня пидорнули из клана:(

wedasik

Барон
Лайки
48
на этом сервере максимум, что есть это

p.s акамэ на фотке гг. единственное аниме, которое смотрел в жизни больше 1ой серии, но меньше 2х <3
Посмотри Sword Art Online, особенно первый сезон, знакомым с онлайн рпж особенно кайфно смотреть)
А так еще Death Note шедевр, Вторжение Титанов драйвовый такой, Ох уж этот дивный новый мир и конечно ванпанчмен поржать чисто)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
Посмотри Sword Art Online, особенно первый сезон, знакомым с онлайн рпж особенно кайфно смотреть)
А так еще Death Note шедевр, Вторжение Титанов драйвовый такой, Ох уж этот дивный новый мир и конечно ванпанчмен поржать чисто)
я и аниме это представить как будто я сел играть на саппорта в линии веков два

wedasik

Барон
Лайки
48
я и аниме это представить как будто я сел играть на саппорта в линии веков два
Да ладно тебе, все так говорят. А на самом деле, посматривают чего-нить)
Среди моих знакомых есть даже мужики лет 40, с детьми и тд, которые нет нет смотрят его.
Там много мусора реально, но бывают очень интересные идеи. Первые три что я написал действительно достойны внимания. Особенно первый, просто посмотри пару серий, если не затянет то и лан, че там 40 мин времени) Но я думаю что затянет)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Среди моих знакомых есть даже мужики лет 40, с детьми и тд, которые нет нет смотрят его.
Там много мусора реально, но бывают очень интересные идеи. Первые три что я написал действительно достойны внимания. Особенно первый, просто посмотри пару серий, если не затянет то и лан, че там 40 мин времени) Но я думаю что затянет)
ща еще человек 20 зайдет в тред,и начнет обсуждать что посмотреть,лишь бы не по теме)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
не. меня не проведешь

sitch

)
Лайки
2 966
Щас бы советовать сао смотреть

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
мужики, приехал с работы, а аниме еще преследует меня
единственное аниме тян, которая мне нравится это @ФелицияПшеничка , отстаньте :^)

Последнее редактирование:

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
ля,парень(визард) первый раз тарика увидел на этом серве,че ты ,тс,на всеобщее обозрение выносишь сот то из избы?

emimms

Виконт
Лайки
194
Пацаны, Визард сказал, что я скамерок и кинул из клана. Еще сказал, что я в черном списке. Мне теперь только в антаги идти ???(

У нас пак короче вышел в топ 3 по дпсу, хавк ***.буду, шк файналхопе, и еще кто-то. Визард испугался что его скаманут люди, с которыми он играет месяц и тупо приказал сливать его сокланавцев. После в мамбле обвинил их в попытке скама.
Естественно сделано это для того, чтобы не делиться дропом с паком.

Я короче обиделся и мувека с тараса не будет :(

кто ты и кто такой визард?

ПажилойСиссиБой

Ищу кунчика для жены
Лайки
14
  • Лайк
Реакции: Ga0

1MR

Старейшина
Лайки
0
Я вообще не понимаю, как этому дурочку отдали дракона. Пак квалити переДПСили его, так этот недоумок решил слить их в крысу, так он ещё и своих кикает. Похож на бешенную собаку у которой хотят якобы что-то отобрать. Я считаю играть с ним это себя неуважать...
Так он же ещё и ливает с серва на другой, конечно ему важен этот дроп, как никогда))) надо же на что-то надеваться на новом Серве;)
А сам пишет в объявах, что наберёт в клан АДЕКВАТНЫХ. Может адекватных он и набрал, но проблемы с головой у самого.

Последнее редактирование:
Верх