Меня достали эти кривые недоработки !!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Piratik777

Барон
Лайки
1
Уважаемые админы делайте что нибудь с СБ, по 5,5к м дефу бить по 8-9 к ? Это бред собачий , это во первых.
Во вторых вчера ради теста сделал пвп, у меня ПВ противник был АВ , в пвп я юзнул скил Dodge который не пропускает не одной атаки с физических умений, и что вы думаете? У меня физ защиты 4 к, этот Клоун мне с руки , обычными ударами 2 раза ударил по 4,5к ? Это разве баланс ? Да я никогда не поверю что это не баг, режте АВ, или настройте по уму, это бред полный. Я еще скрин приложу

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    264,1 КБ · Просмотры: 76

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
Уважаемые админы делайте что нибудь с СБ, по 5,5к м дефу бить по 8-9 к ? Это бред собачий , это во первых.
Во вторых вчера ради теста сделал пвп, у меня ПВ противник был АВ , в пвп я юзнул скил Dodge который не пропускает не одной атаки с физических умений, и что вы думаете? У меня физ защиты 4 к, этот Клоун мне с руки , обычными ударами 2 раза ударил по 4,5к ? Это разве баланс ? Да я никогда не поверю что это не баг, режте АВ, или настройте по уму, это бред полный. Я еще скрин приложу
ну нужей бустанули, хуль тебе не нравится?

rushan1986

Барон
Лайки
18
Под фул дебафом походу в тебя прилетело столько. Ножей вроде только подняли и ты су ка их предлагаешь нерфить. Ты думаешь если резанут ав то пв это не коснется?думай перед тем как пишешь.

rushan1986

Барон
Лайки
18
Откуда у тебя на пв 5.5к мдефа,если на бафе у тебя даже селфа мэджик барьера нет (35% мдеф)

Piratik777

Барон
Лайки
1
Это мне отвечают , нытики которые сидят на багнутых АВ ? Да пусть режут, режте , или делайте что нибудь, это бред , можете и ПВ порезать , я не расстроюсь, главное чтобы все ровно было, у меня с селфом меджиком 5,4 к м деа, если ты баклан и незнаешь как тут м деф поднять, то я не причем

Piratik777

Барон
Лайки
1
Под фул дебафом походу в тебя прилетело столько. Ножей вроде только подняли и ты су ка их предлагаешь нерфить. Ты думаешь если резанут ав то пв это не коснется?думай перед тем как пишешь.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ****ЫЙ НОЖ БЬЕТ НЕ С АБИЛЫ, А ПРОСТО С РУКИ ПОЧТИ ПО 5 к , ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4
скачанные файлы (2).jpg

rushan1986

Барон
Лайки
18
Это мне отвечают , нытики которые сидят на багнутых АВ ? Да пусть режут, режте , или делайте что нибудь, это бред , можете и ПВ порезать , я не расстроюсь, главное чтобы все ровно было, у меня с селфом меджиком 5,4 к м деа, если ты баклан и незнаешь как тут м деф поднять, то я не причем
баклан получает от ав 4.5к и ноет как суч ка тут) 4.5к норм.это не 15к

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
тут два варианты или ты бил в зеркало или он под кк с руки критовал тебя под хексом)

B

BoeHkoM ^^

может он тебе в дырку бил? на тебе висел хекс, кв, и плечё? + у ав вылетел кк, чё бы тебе не по****ить по 5к даже с руки)

Piratik777

Барон
Лайки
1
тут два варианты или ты бил в зеркало или он под кк с руки критовал тебя под хексом)
Еслиб я бил в зеркало , видно было бы, во вторых вы мне , да и всем игрокам этого пректа бананы в уши вкручиваете, тут нет баланса, тут рулит 1-2 профы, остальные сосут, я молчу про АРБ, как давно их порезали ? И как они до уреза били ? Так же и с АВ, не хотите разбираться с этим, ок ?

B

BoeHkoM ^^

Еслиб я бил в зеркало , видно было бы, во вторых вы мне , да и всем игрокам этого пректа бананы в уши вкручиваете, тут нет баланса, тут рулит 1-2 профы, остальные сосут, я молчу про АРБ, как давно их порезали ? И как они до уреза били ? Так же и с АВ, не хотите разбираться с этим, ок ?
Ищи другой( поищешь сегодня, завтра вернёшься

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4
Еслиб я бил в зеркало , видно было бы, во вторых вы мне , да и всем игрокам этого пректа бананы в уши вкручиваете, тут нет баланса, тут рулит 1-2 профы, остальные сосут, я молчу про АРБ, как давно их порезали ? И как они до уреза били ? Так же и с АВ, не хотите разбираться с этим, ок ? **** я тогда ваш сервак
images.jpg

ThreeSixMafia

Старейшина
Лайки
2
А в чём Ав Багнуты? :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх