- Лайки
- 654
Шутки шутит пареньон это сам придумал, считает, что это смешно
мне, лично, не смешно
Шутки шутит пареньон это сам придумал, считает, что это смешно
мне, лично, не смешно
Популярно жду объяснений хотя я уверена что там даже ничего толком нет впечатляющего и правдивого )))Я тебя не трогала и не оскорбляла никого с вашей аля пачки)Сотю да хейтила,но не особо щас я ее не трогаю никак кроме как из темы одной где лишь сказала об том что высер людей для нее ничего не значит давно)Оскорбления без причины или оскорбления по выдуманной сториМожешь зайти к Нам в дискорд как-нибудь вечерком, я тебе всë популярно объясню.
Смелость ушла в пятки)ОН МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ((Что рассказать нормально не может в чем дело что ответить насчет войса
Мне кажется у шока группа в вк есть где он таких вот дегродов находит, жаль мне только вайса который потом будет удалять эту дичь и чистить(банить на 7 дней) а шока абсолютно не жалкоТы знаешь, мне на самом деле уже жаль шока. Не важно, парень он / девушка.
За него впрягаются такие идиоты, которые делают все только хуже. Я понимаю что сейчас пол форума кишит темами о нем, и ему нужна какая-то поддержка. Но адекватная поддержка идет только от Мердера.
Почему-то его последний пост с котиком меня растрогал
Популярно жду объяснений хотя я уверена что там даже ничего толком нет впечатляющего и правдивого )))Я тебя не трогала и не оскорбляла никого с вашей аля пачки)Сотю да хейтила,но не особо щас я ее не трогаю никак кроме как из темы одной где лишь сказала об том что высер людей для нее ничего не значит давно)Оскорбления без причины или оскорбления по выдуманной стори
![]()
У тебя с Сотькой все хорошо ;D
Банить Вайс не будет. У него стальные нервы, я просто в шоке с него. Я много чего писал, в некоторых постах даже было легкое завуалированное оскорбление, но он не дал мне никакого бана. А вообще, если честно, я даже не представляю за что можно словить бан от Вайса)Мне кажется у шока группа в вк есть где он таких вот дегродов находит, жаль мне только вайса который потом будет удалять эту дичь и чистить(банить на 7 дней) а шока абсолютно не жалко
ЗА СЕБЯ И ЗА САШКУ(ШОКА)Популярно жду объяснений хотя я уверена что там даже ничего толком нет впечатляющего и правдивого )))Я тебя не трогала и не оскорбляла никого с вашей аля пачки)Сотю да хейтила,но не особо щас я ее не трогаю никак кроме как из темы одной где лишь сказала об том что высер людей для нее ничего не значит давно)Оскорбления без причины или оскорбления по выдуманной стори
Сплетничаете?
Та Сотю понимаю ибо так много хейта это габелла (((ЗА СЕБЯ И ЗА САШКУ(ШОКА)
Я боюсь ей сказать это...Она поймет что я искала ее '-'Сплетничаете?
ЕГО!!!!Я боюсь ей сказать это...Она поймет что я искала ее '-'
Ну все, теперь он все узнает. Думаю что он уже это прочитал ;DЯ боюсь ей сказать это...Она поймет что я искала ее '-'
Кстати если нужна б фрея можешь к @Amon# обращаться xDСплетничаете?
Хоть оно азаззазЕГО!!!!
Там снова какой-то ор, как с банками ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))Кстати если нужна б фрея можешь к @Amon# обращаться xD
на сервере, где модерирует @Alis за любой пук можешь бан получить, еще и по железуБанить Вайс не будет. У него стальные нервы, я просто в шоке с него. Я много чего писал, в некоторых постах даже было легкое завуалированное оскорбление, но он не дал мне никакого бана. А вообще, если честно, я даже не представляю за что можно словить бан от Вайса)
Возможно от кого-то другого, но только не от него
Ты не понял посыла, глупый. Это восхищение Вайсом, не более. В этом посте не уместен твой высер, т.к. создать еще 20 учеток не составит трудана сервере, где модерирует @Alis за любой пук можешь бан получить, еще и по железу
так что радуйся, это god's blessing
Ор с чего везением (умеет так сказать получить случайный эпик с посоха бфрею за 435 донок купил на мужика)Там снова какой-то ор, как с банками ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ору) Амон тупо ходячий мем)Ор с чего везением (умеет так сказать получить случайный эпик с посоха бфрею за 435 донок купил на мужика)
Ты мне аву нашла?Кажись мы с тобой када слили афк(((
![]()
Да каждый день ор (соло подвиги да еще и на гвг оры лютые)Ору) Амон тупо ходячий мем)
Блэ, мб скачать клиент и походить на гвгДа каждый день ор (соло подвиги да еще и на гвг оры лютые)
Сегодня после кма дракаБлэ, мб скачать клиент и походить на гвг
Я аж обзавидовался