меня бросил отец

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Можешь зайти к Нам в дискорд как-нибудь вечерком, я тебе всë популярно объясню.
Популярно жду объяснений хотя я уверена что там даже ничего толком нет впечатляющего и правдивого )))Я тебя не трогала и не оскорбляла никого с вашей аля пачки)Сотю да хейтила,но не особо щас я ее не трогаю никак кроме как из темы одной где лишь сказала об том что высер людей для нее ничего не значит давно)Оскорбления без причины или оскорбления по выдуманной стори

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Ты знаешь, мне на самом деле уже жаль шока. Не важно, парень он / девушка.
За него впрягаются такие идиоты, которые делают все только хуже. Я понимаю что сейчас пол форума кишит темами о нем, и ему нужна какая-то поддержка. Но адекватная поддержка идет только от Мердера.
Почему-то его последний пост с котиком меня растрогал
Мне кажется у шока группа в вк есть где он таких вот дегродов находит, жаль мне только вайса который потом будет удалять эту дичь и чистить(банить на 7 дней) а шока абсолютно не жалко

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Популярно жду объяснений хотя я уверена что там даже ничего толком нет впечатляющего и правдивого )))Я тебя не трогала и не оскорбляла никого с вашей аля пачки)Сотю да хейтила,но не особо щас я ее не трогаю никак кроме как из темы одной где лишь сказала об том что высер людей для нее ничего не значит давно)Оскорбления без причины или оскорбления по выдуманной стори
V2VBdkqhdz98B2.jpg

У тебя с Сотькой все хорошо ;D

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Мне кажется у шока группа в вк есть где он таких вот дегродов находит, жаль мне только вайса который потом будет удалять эту дичь и чистить(банить на 7 дней) а шока абсолютно не жалко
Банить Вайс не будет. У него стальные нервы, я просто в шоке с него. Я много чего писал, в некоторых постах даже было легкое завуалированное оскорбление, но он не дал мне никакого бана. А вообще, если честно, я даже не представляю за что можно словить бан от Вайса)
Возможно от кого-то другого, но только не от него

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
ЗА СЕБЯ И ЗА САШКУ(ШОКА)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Банить Вайс не будет. У него стальные нервы, я просто в шоке с него. Я много чего писал, в некоторых постах даже было легкое завуалированное оскорбление, но он не дал мне никакого бана. А вообще, если честно, я даже не представляю за что можно словить бан от Вайса)
Возможно от кого-то другого, но только не от него
на сервере, где модерирует @Alis за любой пук можешь бан получить, еще и по железу
так что радуйся, это god's blessing

Inside.corp

Граф
Лайки
654
на сервере, где модерирует @Alis за любой пук можешь бан получить, еще и по железу
так что радуйся, это god's blessing
Ты не понял посыла, глупый. Это восхищение Вайсом, не более. В этом посте не уместен твой высер, т.к. создать еще 20 учеток не составит труда

Верх