мемы с нерфом

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Жаль с котами такую схему не применили
А просто ваш отсталый примат понерфил резко скилл
А не конкретно ветку на мощность
Ибо разницы между точкой на мощность и точкой на шанс нет никакой
А урезать одним обновлением время крит слоу лука в 4 раза норм?:D
Это те единичные корректировки, которые были резкими и которые запомнились, что логично. При чем эти корректировки не относятся к настройкам балансера, о которых шла речь выше.

• Лайк
Реакции: w3z

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
@Wise бро, действительно, верните уже крт.слоу на 2 минуты(которое прокает с 2-3 крита)
ну ряльно, благодаря етому тот же пал стал максимально не играбален, тот же лакайда делает какие то жалкие 98% уже в какой раз
Кроме меня, моего пала и вин рейта, есть еще куча танков и сапортов, которые раньше юзали крит слоу, а теперь - нет.
Моя стата на пале вообще не имеет никакого отношения к самому факту, что админы просто урезали время в 4 раза или хистериклу аркану сделали юзлес - одним обновлением, что совершенно не коррелируется с нерфами в 5-10%.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
чет Вайс меня игнорит в последнее время

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Кроме меня, моего пала и вин рейта, есть еще куча танков и сапортов, которые раньше юзали крит слоу, а теперь - нет.
Моя стата на пале вообще не имеет никакого отношения к самому факту, что админы просто урезали время в 4 раза или хистериклу аркану сделали юзлес - одним обновлением, что совершенно не коррелируется с нерфами в 5-10%.
Нерф и арканы и крит слоу и фира - это правильный шаг, учитывая что эти механики по сути своей являются: нажал кнопку - прошел дебаф - победил - не прошел - кидаешь еще раз
Такого не должно быть в играх, чтобы гемплей выстраивался просто в беготне и проюзе одного скила, а бой например против бернера как раз таки был бегом и спамом критслоу/арканы/фира
Проблема котов не в том, что им порезали аркану, а что им 4 раза по 10% порезали дефа, еще и урон с нюков порезали
Ну а лук у пала тоже прошел на скрайде длинный путь от оверапа до овернерфа - ну тут уже вопрос к балансером которые не нашли золотой середины (а може как раз и нашли по их мнению)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Нерф и арканы и крит слоу и фира - это правильный шаг, учитывая что эти механики по сути своей являются: нажал кнопку - прошел дебаф - победил - не прошел - кидаешь еще раз
Такого не должно быть в играх, чтобы гемплей выстраивался просто в беготне и проюзе одного скила, а бой например против бернера как раз таки был бегом и спамом критслоу/арканы/фира
Проблема котов не в том, что им порезали аркану, а что им 4 раза по 10% порезали дефа, еще и урон с нюков порезали
Ну а лук у пала тоже прошел на скрайде длинный путь от оверапа до овернерфа - ну тут уже вопрос к балансером которые не нашли золотой середины (а може как раз и нашли по их мнению)
Ну, я уже раз 20 написал, что поxуй на аркану, пусть сделают входящий адекватный, хотя бы в питомцев
Чел только по скрипту рыгает "Изменений не планируется"

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Такие корректировки если и были, то они были единичны. Большинство фиксов балансера – это корректировки по 5-10%, которые вносятся очень постепенно как раз для того, чтобы не случались ситуации, описанные вами выше.

Да ладно вам. У меня – иммунитет :)

А автор "мема" жаловался на урон в том числе:
Посмотреть вложение 153193

И еще раз напомню, что любые нерфы или бусты – у нас, как правило, вводятся постепенно. Схема такая: наблюдение -> корректировка -> наблюдение .................. -> корректировка -> наблюдение. Конкретно в кейсе с ММами на основании той информации и опыта, которые у нас имеются по этому вопросу.

Такая тенденция сохранится и дальше.
Этот раунд за тобой!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Это те единичные корректировки, которые были резкими и которые запомнились, что логично. При чем эти корректировки не относятся к настройкам балансера, о которых шла речь выше.
Крит слоу можно было нерфануть до 1 минуты, а аркану понерфить только одной веткой точки

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
почему ток на х50 кста порезали?) А дестра бафнули и там и там)
Я вот насчёт апа урона с лука для дестра не понимаю. Дестр с лука на точность в состиленый гатс бьёт по 3к. Я мб что-то не понимаю?

Pika4y

Виконт
Лайки
480
спс ап лука сильно апнул дестра :3 @Wise збс хоть вторым дестром не ловлю магов хк сб самонеров и палов

Вложения

• ап54ап.jpg
    ап54ап.jpg
    48,5 КБ · Просмотры: 50

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Уже отвечал вам и отвечу здесь: мы очень редко делаем резкие фиксы и снижение урона – это первый этап. Дальше – будем смотреть по ситуации.

P.S. – Подобные темы, на самом деле, отбивают желание публиковать какие-либо корректировки в балансере, о чем многие просили. Может, все-таки, не нужно этого ни нам, ни игрокам? Чтобы не трепать друг другу нервы. Меньше знаешь – крепче спишь! :)
Ну да ток лукам могут отрезать яйца сразу на 10-15% а потом вводидь кору орфа и тд.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ну да ток лукам могут отрезать яйца сразу на 10-15% а потом вводидь кору орфа и тд.
Нет, не только лукам. Было еще достаточно и других "резких" правок, которые сильно перевернули геймплей. Но в процентном соотношении таких правок гораздо меньше.

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Нет, не только лукам. Было еще достаточно и других "резких" правок, которые сильно перевернули геймплей. Но в процентном соотношении таких правок гораздо меньше.
когда нерф сб будет? или вам ролики записать? могу хоть 40 штук сделать :3 каждый второй бой с ними :О так как им по*** на всех и все делают сб

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
когда нерф сб будет? или вам ролики записать? могу хоть 40 штук сделать :3 каждый второй бой с ними :О так как им по*** на всех и все делают сб
а шо не так таргет по кд сбивает и метка по кд и урон как у мага чи шо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Не планируется пока никаких фиксов в сторону этого класса.

Super1or

Барон
Лайки
79
Не планируется пока никаких фиксов в сторону этого класса.
Вернули бы нормальную работу стила. Но это мечты.(
Огненную ловушку у сб женского пола глянули бы. Не выбивает дагеров из хайда, не наносит ДПС.
Походу придется убрать это умение с панели.;(

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Вернули бы нормальную работу стила. Но это мечты.(
Огненную ловушку у сб женского пола глянули бы. Не выбивает дагеров из хайда, не наносит ДПС.
Походу придется убрать это умение с панели.;(
Там чекнули что по птс она не выбивает, вот и убрали выбивание

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Уже отвечал вам и отвечу здесь: мы очень редко делаем резкие фиксы и снижение урона – это первый этап. Дальше – будем смотреть по ситуации.

P.S. – Подобные темы, на самом деле, отбивают желание публиковать какие-либо корректировки в балансере, о чем многие просили. Может, все-таки, не нужно этого ни нам, ни игрокам? Чтобы не трепать друг другу нервы. Меньше знаешь – крепче спишь! :)
Какая разница? Вы в любом из вариантов будете заходить в подобную темку и писать "оправдание" упоминаю цифру, на которую пофиксили или просто обобщенно говорить про то, что это произошло.
По итогу в любом из случаем будут недовольные. В любом из случаев вам нужно будет что-то писать. И офк лучше постить что вы делаете и игнорить все, если у вас есть какие-либо дальнейшие планы, максимум давать ответ в одной из тем, а не бегать за мемасиками.

Верх