- Лайки
- 1
ДинастинЙЦУКЕН ты чего тут унижаешь и мне даже не сказал?????
Когда некст муви????77
Когда некст муви????77
ЕБАТЬКОЛОТИТЬ ТЫ ЧО ТУТ ЗАБЫЛ ЫЫЫыЫ0Ы0Ы))0Ы0Ы)0Ы0ЫДинастинЙЦУКЕН ты чего тут унижаешь и мне даже не сказал?????
Когда некст муви????77
Ну по типу когда емкие загнется окончательно и все сюда переедут , а я такой ебать олдфаг и буду мамок ньюфагов ебатьЕБАТЬКОЛОТИТЬ ТЫ ЧО ТУТ ЗАБЫЛ ЫЫЫыЫ0Ы0Ы))0Ы0Ы)0Ы0Ы
ну так где на каждый твой пост 1 ответ хз и 1 пост просто что бы толпу расскачать короче опять ты слился мразь хз говорит 3 поста на 1 в итоге 1 к 1 размен просто соси мой *** сын кобылы![]()
где? сырысли?
типо тут скоро тоже поидее хф будет так шо все нормНу по типу когда емкие загнется окончательно и все сюда переедут , а я такой ебать олдфаг и буду мамок ньюфагов ебать
блять ясно опять заднюю втопил просто ****осщас бы быть куском и не понимать в свои 22 года, что я писал про количество постов на 1 мой пост в теме. просто 22 летний рахит))00
зачем ты тупо цитируешь меня вантусопять заднюю)) просто кусок. это такой сложный прикол?
значит иду я по улице вижу бомжика руку протягивает типо дай денег на сиги я ей по ****у бью короче оказывается что это твоя матуха ну я спрашиваю мол откуда такой **** родился а она говорит типо ее алкаш вы**** типо она не специально рожала понял там ты когда еще из вагины вываливался там еще тебя акушер с ноги отработал ну короче я понял тебя норм жиза у тебящас бы про матуху в каждом посте писать в свои 22 года)) уровень нейма серверов л2 рунета.
*** 4 строки моралфаг накатал ясно я лучше пойду гляну как твоя **** ягодицами мне по лицу хлопаеткуда мне до твоей жизы, аля, мне 22 года я сижу на форуме скрудесру и несу какую то ху*ню по кулдауну про мамаш, про собак, но я еще ебу телок, честно. ну когда открываю вторую вкладку в браузере( 1 вкладка то ж скрудисру, я ж там фактор и нейм), там мои телки. мне ж 22 года я могу позволить себе телок по интернету на дойкахточкаком, я ж нейм на всех форумал л2 рунета.
хех ты меня знаешь а я тебя нет ноунеймчикможешь нахой пойти))0