- Лайки
- 2 333
значит скажи своей матери что я и 2 накаченных негра придем чегодня к ней около 23 00какие же смешные мемчики
да уже дахуя мемчиков хзнадо еще 1 темка на форуме с мемасиками, иди потей делай. ебущий телок нейм серверов л2 рунета.
норм заднюю включил сын дояркиселфовнедъ, мемчик, нейм, кекекекекекекекеке))000 ихихихихихихихих))) (с) династи
хз короче я услышал тебя пошел просто слив это как знаешь я когда смываю говно в туалете оно ведет себя так же как и ты оно понимает что сейчас оно пойдет в канализацию но держится до последнего на плавуя ибу телок, меня все знают, а пока я посижу повы*бвуюсь на форуме скрудесру. включил заднюю, ихихихих, кекекекек, селфовнед (с) династи ака kreo
вернитемнемой2007мой (с) Петя, 17 летдоминирую на форуме скрудисру, меня все знают (с) династи ака kreo
твоей матери втираю свое говно в лобкому ты опять свою дичь втираешь, кусок?)
блять на*** ты мой стиль копируешь хахахахахахахх бляяяять )ФЫ)В0фыв0)000))0нах ты мой стиль копируешь, деун?
помню у твоей матухи температура поднялась она меня попросила нюхательную мазь купить я вместо мази сходил посрал и дал ей над толчком подышатьсвое говно ты в очко себе тираешь, если только)000 любитель острых ощущений
просто обоссан хз изи даже не напрягся ты слишком простой сам себя зашкварил сын ****а 17летний ыыы хз не почувствовалу него 2007 головного мозга (с) династи ака kreo
обссан твоим господином тупая ты свиньяобоссан куском, который создает темы с мемасиками))00 бле, пощади
ну я ***м по клаве провел и получилось так что ты уже опущен при всехщас бы ебашить посты один за одним и писать, что без напряга)
где я на твой пост хуярю 3 поста ало **** соси *** ты ноунейм я **** твою семью какие 3 поста о чем ты вагинана один мой пост, ты хуяришь 3 поста, тупо кусок, а потом попи3деть бы, что не напрягаюсь. х*ем ты только у себя в стакане сахар размешиваешь, цыган))