- Лайки
- 76 181
учи менябери сча, я не играю почти, прост забрал хиро ради рублей, и только потому,что было 2 выходных
учи менябери сча, я не играю почти, прост забрал хиро ради рублей, и только потому,что было 2 выходных
ХмЯ нашел его))Посмотреть вложение 24712
Выйди на оли, скажешь с кем проблемы, научуучи меня
до меня еще далекоПросто 3к просмотров
Норм
Ыдо меня еще далеко
Ыморвен хватит флудить, наделай мемосов, тема тонет
Посмотреть вложение 24864
Скоро имбой будешьхз вышел за тыха, палучил ****ы даже от шк, который говорил что шанс стана зависит от того убегаю ли я от него или нет, просто ****ец,но зато фатал такой ноет да *** порезали манососов(это как говорить что на оффе кансел 3 бафа и кд 15с) грит такой да *** я там в спектрах сижу, а на деле я этому уебку на тыха нехуя пробить немогу, ебать просто ебать просто **** ****ый рот немогу, ну дождался я когда у этого ****оса спадет имунка, в итоге нехуя не изменилось, это тупо рофл, я хз там хиро тх вообще ему нехуя не сносит, а фатал такой говорит ебать слабый тх, щас бы нехуя не знать о элементарной механики и ****еть типо *** да на*** манососов парезали, парезали возможно только ше и то не факт, как по мне, то чисто апнули станы, на танках и урон у фсов, более я ничего не ощутил, никакого нерфа на суммонах, а за дагеров я вообще молчу, благо я ***ть не засижусь скорей всего на ****ом тх, какой на нем смысл сидеть если ***ть просто элементарно не пробиваешь, ну слава аллаху я пробил вчера анскильного ееху, который чисто ф1 зажимал, вот это я ***ть могу
ну дк, ну я типо орал с тх рили, я просто даже на 12 точке пробивал бернов как гавно, когда **** даже не умел на тх играть, ну а щас это просто зашквар, я просто не знаю что делать, то чуство когда дашнику остается пргынуть бек, и ты такой шсом даешь бек в итогде умираешь от своего же бека, учитывая что у тебя косаря на 2 было больше хп, я бы блять не прыгал если бы не уверен был, ну благо я чет за****ся, и думаю ты тичер, абучишь меня быть имбай кое на комСкоро имбой будешь
я конечно стресоустойчив, ну и на тх я поорать заходил, но у меня чисто от хиро пп палыхнуло, который нехуя не знает, и под предлогом того, что бирнираф паризали не ходит на оли, и ноет в хч, в итоге *** там бирнеры и так блять апнуты до ****ы, их до сих пор не убивают дестры(нормальных бернеров) тип, который верно забустил дестра, чет не очем с ними ебашится, я думаю он сразу понимает бижу на*** снимать от более менее нормальных бернеров, ну блять такое, благо на*** я тупо ору, щас цель кое какая другая у меняbIIIIIII

да не, я не горю, у меня тупо пригорело на ппшку, а так вообще по фану, своеобразный баланс конечно, но я же один *** не на дрочь птс а пооратьпополнил коллекцию подгоревших на олимпе пуканчиков. Велкам
Врывайся на х50да не, я не горю, у меня тупо пригорело на ппшку, а так вообще по фану, своеобразный баланс конечно, но я же один *** не на дрочь птс а поорать
хз вышел за тыха, палучил ****ы даже от шк, который говорил что шанс стана зависит от того убегаю ли я от него или нет, просто ****ец,но зато фатал такой ноет да *** порезали манососов(это как говорить что на оффе кансел 3 бафа и кд 15с) грит такой да *** я там в спектрах сижу, а на деле я этому уебку на тыха нехуя пробить немогу, ебать просто ебать просто **** ****ый рот немогу, ну дождался я когда у этого ****оса спадет имунка, в итоге нехуя не изменилось, это тупо рофл, я хз там хиро тх вообще ему нехуя не сносит, а фатал такой говорит ебать слабый тх, щас бы нехуя не знать о элементарной механики и ****еть типо *** да на*** манососов парезали, парезали возможно только ше и то не факт, как по мне, то чисто апнули станы, на танках и урон у фсов, более я ничего не ощутил, никакого нерфа на суммонах, а за дагеров я вообще молчу, благо я ***ть не засижусь скорей всего на ****ом тх, какой на нем смысл сидеть если ***ть просто элементарно не пробиваешь, ну слава аллаху я пробил вчера анскильного ееху, который чисто ф1 зажимал, вот это я ***ть могу
нуба кiт, перкосрак ждет тебя
Перкосрак имбануба кiт, перкосрак ждет тебя
Он даже под бкб не контриццаПеркосрак имба
даОн даже под бкб не контрицца
.png)