- Лайки
- 1 849
Ю
Под каждым твоим постом фанбаза собирается, зачем тебе деф)) тебя бабы то хейтят наверное из-за того, что ты их долю мужского внимания стилишь
мне так и не пояснили что за ***ня такая, но рил очень интереснозасамоньте пж как срачь начнется
шалунишкаКороче будет битва в купальниках напишите
Мбшалунишка
ну типа есть две дивки , одна мис 19ый год со своим фан клубом кому за 30+ , вторая мис 20ый год с теми кому чуть больше 20 лет , и вот не поделили у кого сиськи больше , зе ендмне так и не пояснили что за ***ня такая, но рил очень интересно
Хоть кто-то пояснил, спасибо мудрый человекну типа есть две дивки , одна мис 19ый год со своим фан клубом кому за 30+ , вторая мис 20ый год с теми кому чуть больше 20 лет , и вот не поделили у кого сиськи больше , зе енд
Так а кто за кого?ну типа есть две дивки , одна мис 19ый год со своим фан клубом кому за 30+ , вторая мис 20ый год с теми кому чуть больше 20 лет , и вот не поделили у кого сиськи больше , зе енд
Мне жаль твою голду человек![]()
Так пацаны, надувайте ринг, я за шоколадом побежал......
Дай бог тебе здоровья!ну типа есть две дивки , одна мис 19ый год со своим фан клубом кому за 30+ , вторая мис 20ый год с теми кому чуть больше 20 лет , и вот не поделили у кого сиськи больше , зе енд
я б обеим вдул , обе симпотныеТак а кто за кого?
Топлю за @МиссПозитив . Она круче.ну типа есть две дивки , одна мис 19ый год со своим фан клубом кому за 30+ , вторая мис 20ый год с теми кому чуть больше 20 лет , и вот не поделили у кого сиськи больше , зе енд