мем который вышел из под контроля

Лайки
2 775
upload_2020-7-9_18-48-22.png

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Хули вы арканоса квотите все время? Я его не защищаю, но это просто смешно как вы пытаетесь его опустить или чтото такое.. Все оли фармеры по кд ловят волны/получают птсы от своих же сокланов. А он единственный челик кототрый продолжает играть на этой помойке без каких либо подсосов.
Я может чего не знаю, но он никогда не высмеивал кого то первым (при мне). Просто как школьники ****ые сидите ноетесь (ТИПО РОФЛИТЕ)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Хули вы арканоса квотите все время? Я его не защищаю, но это просто смешно как вы пытаетесь его опустить или чтото такое.. Все оли фармеры по кд ловят волны/получают птсы от своих же сокланов. А он единственный челик кототрый продолжает играть на этой помойке без каких либо подсосов.
Я может чего не знаю, но он никогда не высмеивал кого то первым (при мне). Просто как школьники ****ые сидите ноетесь (ТИПО РОФЛИТЕ)
это не квот
это мемы

merciwe

Граф
Лайки
3 222

54933cdf3d51.jpg

0e3ed81a5052.jpg

А когда я заходил "в одиночку" чет менялось? Если описать в двух словах че происходило на х1к когда я там на тире фармил. Вот тебе 2 старых скриншотика. Ну и не сравнивай его тира которого там никто никогда не фармил. И стак бездарей которые без залива не могут берса, сб и т.д взять.

Верх