- Лайки
- 175
на некст недели белая шема вызывает тебя на бо11сказал бы про шему я бы очконул
а так...
на некст недели белая шема вызывает тебя на бо11сказал бы про шему я бы очконул
а так...
нави тоже проиграли однаждыЛомаченко тоже проиграл однажды
"ПАБИДИТИЛИЙ НЕ СУДЯТ!"(ALADIN)базару ноль
Ты не заметил эмблему? На картинке?А трекер тут зачем? Он же тупо на релогах банчит![]()
yes i yesмажор ебать?
там было 2 луза подряд с разницей в 200 дмг, после этого видимо наступил тильтСклп с 4-1 про**** 6-4 на мейн профе????? я конечно ни чё не хочу сказать, но ебать Саня тя отпидорасили
У меня тильт был когда было 4-1))0 и мне сказали что я про****)0там было 2 луза подряд с разницей в 200 дмг, после этого видимо наступил тильт
Учитывая то, что скальпель всегда говорил что это его "короночка", а эхо полетал один лимит (весь его опыт за ET насколько я знаю) и то по моей просьбе - вряд-ли это имеет какое-то значениетам было 2 луза подряд с разницей в 200 дмг, после этого видимо наступил тильт
Братишка, телегу чекни, я на работу угнал если что!Учитывая то, что скальпель всегда говорил что это его "короночка", а эхо полетал один лимит (весь его опыт за ET насколько я знаю) и то по моей просьбе - вряд-ли это имеет какое-то значение
Ну и + то, что написал выше эхо
учитывая как ***во эхо провел первые 5 боев, а дальше я вырубилтам было 2 луза подряд с разницей в 200 дмг, после этого видимо наступил тильт
ну так и было плюс минустам было 2 луза подряд с разницей в 200 дмг, после этого видимо наступил тильт
не стоит забывать что мой последний бой на ТК был в 2016 годуУчитывая то, что скальпель всегда говорил что это его "короночка", а эхо полетал один лимит (весь его опыт за ET насколько я знаю) и то по моей просьбе - вряд-ли это имеет какое-то значение
Ну и + то, что написал выше эхо
на*** ты пишешь на транслите, бездарь![]()
sry, ne uderzhalsya.
на*** ты пишешь на транслите, бездарь
хохол, которому по кд кричат АНДРЕЙ ВЫНЕСИ МУСОР ****, ТЫ ЗА**** ИГРАТЬ В СВОЮ ***НЮ, так сказать как собаку на привязи держутchtob ti sprosil, dolboeb.
хохол, которому по кд кричат АНДРЕЙ ВЫНЕСИ МУСОР ****, ТЫ ЗА**** ИГРАТЬ В СВОЮ ***НЮ, так сказать как собаку на привязи держут
зачем ты после этого вообще чет срешь