mem kak cheli shk proebali.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

merciwe

Граф
Лайки
3 035
OsHIp3fOuXE.jpg

a0Mjs3MXKJg.jpg

_9F6UTI1Fng.jpg

llEVlD60_Hs.jpg

4U56EC9UVgk.jpg

178c59bdca0e.jpg

lYNVNqkeFi0.jpg
ad97f0e38f62.jpg

MDmoqe-L9_w.jpg

DM8rLMKiR9g.jpg

96255732e2d7.png

dev.

Граф
Лайки
761
А трекер тут зачем? Он же тупо на релогах банчит:D

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Мем носит исключительно развлекательный характер. Автор не ставит цели кого-либо оскорбить, унизить, дискриминировать по признаку расы, пола, взглядов, профессии или иным образом причинить вред. Мем ничего не разжигает и не оскорбляет чувства верующих в правдивость средств массовой информации. Все сказанное, лишь личное мнение автора в юмористической форме, с элементами музыкальной и литературной пародии. Все персонажи, названия, государства вымышлены и совпадения с реальностью случайны.

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
вообще уже е6нулись со своим олимпом

)

разбили бы друг другу в реале уже е6ачи и закончили эти смешные шутки и темы

)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
А Бодян ебет марселине закулисами или как?

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
pidori , eto tema vashego zashkvara.
poproshu tut pro pokupki ne pisat'
Ты же понимаешь сам, что вы сменили ник и летали без шмота, чтобы вас не спалили, потому что в прошлом лимите получил в свой mego_xXx-deman-x_Xx_killer ебасос без шансов, и что вы и что мы заливались, Гц с 99 раза вам все же удалось забрать уже никому не нужную ауру за которую особо и не пытались воевать.

merciwe

Граф
Лайки
3 035
Ты же понимаешь сам, что вы сменили ник и летали без шмота, чтобы вас не спалили, потому что в прошлом лимите получил в свой mego_xXx-deman-x_Xx_killer ебасос без шансов, и что вы и что мы заливались, Гц с 99 раза вам все же удалось забрать уже никому не нужную ауру за которую особо и не пытались воевать.

derzhi vkurse, a to mne ne pohui na tebya.
cloun po proshlomu periodu vi otsosali u vsego olympa za relogi.
nu i ofc 5< 20 chelovek :)
mi po factu edinstvennie kto sozdaet dlya vas konkurenciyu i vi umudrilis' obosratsya.

S

sklp

*** но у нас в мамбле сидит 100 человек
А не 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх