мелкий дневной зак (где 9 окон, то бишь 1 пак)

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Да всем наплевать, на каких богом забытых ГФШ ты его фармил. Мне достаточно, что я фармил подобных рб на RPG и имею мозг+pts скрипты HF, от чего заявляю, что ты - дaунич, который не может понять, что тут анально апнут шанс дропа подобных игрушек.

А на говноявах, на которых ты играл, шансы разнятся до невозможности. Например на астериосе пацаны фармят блесс закена с шансом 4%, высранным с потолка, попутно он имеет ещё и овербуст по пдефу и хп.
нах*й иди ЧэСВэшный юблюдок. Я тебе задал прямой вопрос, ты даже на него не в состоянии ответить. Снова начал зал*паться и показывать какой ты АТЭЦ... смойся отсюда подз*лупная перхость старого индейца из племени обоссынога.. Мне ссать где и каких РБ ты фармил. На твои скрипты и прочее. Речь идет именно об 1 рб.
Успехов тебе через 3 дня, недалекий ты наш.

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Сок в том, что на старте было збс. 1О заходов - 2 зака выбил. Потом как отрезало.
Такая же хрень и с РАРкой сразу стала. из 250 +/- варок - МВ 0. Но крафт в сторону. Не о нем речь.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
> why не дропается сережка ???
> 5%
>да вы лохи не шарите подкрутка админов

просто крик души нищенки не более, можно закрывать тредик

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
нах*й иди ЧэСВэшный юблюдок. Я тебе задал прямой вопрос, ты даже на него не в состоянии ответить. Снова начал зал*паться и показывать какой ты АТЭЦ... смойся отсюда подз*лупная перхость старого индейца из племени обоссынога.. Мне ссать где и каких РБ ты фармил. На твои скрипты и прочее. Речь идет именно об 1 рб.
Успехов тебе через 3 дня, недалекий ты наш.
Ты настолько тупой, что даже не можешь понять, что на все твои вопросы дают вполне чёткие ответы, что, почему и как. Но, само-собой, отсталому фармеру, который фармил закенов на куче говнояв - не всосать смысл моих слов.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
предлагаю сделать шанс закена по-офу в 0.09% чтобы ТС вообще вскрылся))

Лайки
1 048

wz3

これが人生
Лайки
1 077
то чувство когда чел делает 41 захода и получает 0 адены, в то время когда за 2 захода на моба я получаю всю его адену за две недели
найс
закройте темку плз а то рили по вене лезвием пройдется

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
то чувство когда чел делает 41 захода и получает 0 адены, в то время когда за 2 захода на моба я получаю всю его адену за две недели
найс
закройте темку плз а то рили по вене лезвием пройдется
Ты в соло убиваешь моба ?

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
делали 100+ заходов
по дропу отсос
больше не ходим в 9 окон, профит в 36, так хотя бы больше шансов что будет дроп)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 334
Доброго времени суток, шансы не менялись. В первые заходы Вам крупно повезло )

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Доброго времени суток, шансы не менялись. В первые заходы Вам крупно повезло )
ок
оф тему.
Тут собралось уже стадо дегенератов, которые пытаются просто сделать из обычного вопроса, какую то пафосную х*йню..

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Поясняешь человеку, что на официальных серверах шанс с этого РБ ничтожен и что ява сервера, как правило, следуют этому. Тем более, что тут шанс дропа апнут аж в 56(!) раз, судя по заверениям челикосов.
Индивид, в свою очередь, начинает нести какую-то ахинею как маленький ребёнок, топая ножками, лишь потому, что его не удовлетворил ответ тех, кто более компетентен, чем какой-то фармер 60-го закена на ХФ.

Верх