- Лайки
- 83
пздц..100 заходов=2 серьги
Рандом, че сделаешь
пздц..100 заходов=2 серьги
Рандом, че сделаешь
нах*й иди ЧэСВэшный юблюдок. Я тебе задал прямой вопрос, ты даже на него не в состоянии ответить. Снова начал зал*паться и показывать какой ты АТЭЦ... смойся отсюда подз*лупная перхость старого индейца из племени обоссынога.. Мне ссать где и каких РБ ты фармил. На твои скрипты и прочее. Речь идет именно об 1 рб.Да всем наплевать, на каких богом забытых ГФШ ты его фармил. Мне достаточно, что я фармил подобных рб на RPG и имею мозг+pts скрипты HF, от чего заявляю, что ты - дaунич, который не может понять, что тут анально апнут шанс дропа подобных игрушек.
А на говноявах, на которых ты играл, шансы разнятся до невозможности. Например на астериосе пацаны фармят блесс закена с шансом 4%, высранным с потолка, попутно он имеет ещё и овербуст по пдефу и хп.
4 захода на х30 помню сделал и выбил 3 закена100 заходов=2 серьги
Рандом, че сделаешь
Ты настолько тупой, что даже не можешь понять, что на все твои вопросы дают вполне чёткие ответы, что, почему и как. Но, само-собой, отсталому фармеру, который фармил закенов на куче говнояв - не всосать смысл моих слов.нах*й иди ЧэСВэшный юблюдок. Я тебе задал прямой вопрос, ты даже на него не в состоянии ответить. Снова начал зал*паться и показывать какой ты АТЭЦ... смойся отсюда подз*лупная перхость старого индейца из племени обоссынога.. Мне ссать где и каких РБ ты фармил. На твои скрипты и прочее. Речь идет именно об 1 рб.
Успехов тебе через 3 дня, недалекий ты наш.
ВеслоРукийпредлагаю сделать шанс закена по-офу в 0.09% чтобы ТС вообще вскрылся))
Ты в соло убиваешь моба ?то чувство когда чел делает 41 захода и получает 0 адены, в то время когда за 2 захода на моба я получаю всю его адену за две недели
найс
закройте темку плз а то рили по вене лезвием пройдется
нетТы в соло убиваешь моба ?
нет
но выхлоп на рыло то идет все равно)
нет не понял, потому что в конечном итоге адены на человека с двух заходов больше, чем у чела за 41 заход на закена)))Ну я думаю ты сам понял что я хотел сказать в этом случае.
окДоброго времени суток, шансы не менялись. В первые заходы Вам крупно повезло )
Красивоа почему ты тему не создал когда дропал по 2-3 серьги за 10 заходов при шансе в 5%?
:eek: