Мелкая проблемка с типа неправильно введенным паролем,типа неправильно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klederon

Старейшина
Лайки
0
один раз зашел с правильным паролем и после нажатие на сервер на каком хочу игрть начало писать эту ...................... зайдите через 10 минут т.к. пару раз не правильно ввёл пароль,ну ахблаблабла,играть еще не начал уже зайти немогу.что делать?лк нет как мне тогда пароль поменять ,чтоли, я не знаю как еще это лечиться,system удалял патч переставлял check files жал и ничего.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
один раз зашел с правильным паролем и после нажатие на сервер на каком хочу игрть начало писать эту ...................... зайдите через 10 минут т.к. пару раз не правильно ввёл пароль,ну ахблаблабла,играть еще не начал уже зайти немогу.что делать?лк нет как мне тогда пароль поменять ,чтоли, я не знаю как еще это лечиться,system удалял патч переставлял check files жал и ничего.
Когда вводите пароль, проверяли, не зажат ли у вас caps lock ? А пароль можно восстановить с помощью электронного адреса, который Вы указали при регистрации !:rolleyes:
Вот Вам ссылочка http://scryde.ru/index.php?f=forget

• Лайк
Реакции: LA!

LA!

Поддержка
Лайки
378
Так же не забывайте про префикс.
И вообще, убедитесь что заходите на наш сервер. Были случаи, когда игрок заходил на другой сервер, а пароль и логин вводил от нашего)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх