Scryde X50 Медузаааа

Что делать, с денсом медузы

• 1. повысить зависимость от резиста земли.

Голосов: 5 7,6%
  • 2. просто снизить шанс прохождения, раза этак в 2.

Голосов: 26 39,4%
  • 3. Оставить как есть.

Голосов: 35 53,0%

• Всего проголосовало
    66

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Я просто за фан нормальный. Да медуза душит но тем интереснее. Тогда стоит все резать что раздражает. Крушаки, лимиты, суспу, канцела в конце концов. Что прикопались к бд хз. На самом деле душит не так медуза как его демоник денц который режет п атаку/маг атаку на 30% и имеет чуть ли не 80-90% шанс прохождения, но что то ни кто не плачет по поводу этого дебафа. А он ведь лютый.
Ты так пишешь будто бд в поле пропадут,это не соло ПВП профа,ты и с медузой не убьешь ни кого особо 1 на 1.эта профа будет актуальна всегда,потому что ребаф нужен всем.Снизить прохождение дебафа это самое правильное решение.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Я просто за фан нормальный. Да медуза душит но тем интереснее. Тогда стоит все резать что раздражает. Крушаки, лимиты, суспу, канцела в конце концов. Что прикопались к бд хз. На самом деле душит не так медуза как его демоник денц который режет п атаку/маг атаку на 30% и имеет чуть ли не 80-90% шанс прохождения, но что то ни кто не плачет по поводу этого дебафа. А он ведь лютый.
15% физ и маг атаки

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
ну это реалии скрайда. челики хотят динамики и играют на магах\тирах\луках че там ещё попсовое.
а на саппорты садятся не охотно либо в добровольно принудительном порядке либо за зп. сам прикинь на сколько классно играть в игру на не любимой профе))
ну посмотри по тем же ШК человек играющий добровольно на ШК одевает его в элю берёт дубинку и идёт ломать щи по 8к критами.
шк в кп одет в ворпал и сидит как брёвнышко кидая агр, пати уд и заряжает шилку. даже не помышляет о каком-то там нанесении урона) во первых дорого во вторых об этом не просили))
Я сижу на БД , не из-за зп , а потому что класс мне нравится ! Быдло ты ****ое:) "без обид"

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247

Вложения

• Shot00013.jpg
    Shot00013.jpg
    616,9 КБ · Просмотры: 22

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Челах на бардах вообще нужно боготворить, что они заходят каждый день и тыкают пару ебучих бафчиков, а не ноют "я хацю делац пиупиу". Я б еще свсу уменьшил кд сала.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Я сижу на БД , не из-за зп , а потому что класс мне нравится ! Быдло ты ****ое:) "без обид"
дак я ничего и не имею против бд. они ценны как саппорт.
тем более при таком обилии канцела ресонг\реденс маст хев в кахдую пачку.
притензия именно к медузе ибо кд низкое,шанс огромный ещё и массовый скилл от него не защитится + 20 сек стоишь и с твоей тушкой могут делать что хотят.
по сути с таким имба скилом вся твоя уникальная профа сводиться к зажатию 1й *****ной кнопки.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
у половины из этой темы видимо еще медуза в голове играет из 2017ого

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
чуть позже сделаю нарезку на прохождение, если силы останутся

Верх