Медуза у бд кастуется без пухи

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Откуда ты эти цифры берешь ? или 20% от 200%?))) Конечно жестко занерфили ...На сколько я помню - медуза имеет Skill Type: PARALYZE .Element: Earth / Разгоняем резист по этим 2 критериям и это вообще никак не влияет)) Или сам факт .что медуза не должна работать без пушки тоже будешь оспаривать ??7?
а батл хил должен работать без пушки?

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Ладно Вам медуза, а то что БД с лука выдает больше, чем пал под 2мя иконами никого не смущает)?

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Ладно Вам медуза, а то что БД с лука выдает больше, чем пал под 2мя иконами никого не смущает)?
А при чем тут лук и иконы? где написано что иконы бустят урон с лука у паладина?

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
действительно странно что чар с большим стром и 3 дансами на урон бьет больше чем чар без ничего
как же так

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
210
Откуда ты эти цифры берешь ? или 20% от 200%?))) Конечно жестко занерфили ...На сколько я помню - медуза имеет Skill Type: PARALYZE .Element: Earth / Разгоняем резист по этим 2 критериям и это вообще никак не влияет)) Или сам факт .что медуза не должна работать без пушки тоже будешь оспаривать ??7?
Где ты вообще это написанное говно берешь?
У медузы трейт turn stone с привязкой к атт земли
кроме защиты от земли в сете, ты никак от медузы не защитишься.

Последнее редактирование:

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
210
действительно странно что чар с большим стром и 3 дансами на урон бьет больше чем чар без ничего
как же так
Это все гулдан виноват !11!11!11!
афк бомже профа нагибает берсиков и паладинов !11!11адынадын

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
медуза это окаменение которая к паралам не относится никак
abnormal_type = turn_stone
trait = {trait_turn_stone}

--> тип обращение в камень
--> трейт обратить в камень

от trait = {trait_turn_stone} нет резиста ни в сетах ,ни в эпиках
с подключением так сказать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
кроме защиты от земли в сете, ты никак от медузы не защитишься.
общий резист поможет но не сильно потому что он не по трейту
крест ее\варка \тол \ ева \ сонг от дебафов и далее по списку подобные бафы

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
210
общий резист поможет но не сильно потому что он не по трейту
крест ее\варка \тол \ ева \ сонг от дебафов и далее по списку подобные бафы
Какую базу ты смотришь?
Медуза является физическим скиллом с атакой земли 20.
Если я верно помню, она должна гнаться атрибутом земли в пушке -> значит, должна быть и защита от скила (атт в сете).
Нет дефа конкретно от трейта [ turn stone ] .

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
Какую базу ты смотришь?
Медуза является физическим скиллом с атакой земли 20.
Если я верно помню, она должна гнаться атрибутом земли в пушке -> значит, должна быть и защита от скила (атт в сете).
Нет дефа конкретно от трейта [ turn stone ] .
какую ещё базу
вот тебе кусок скрипта
медуза это физ дебаф привязанный к MEN и атт земля
basic_property = men
attribute = {attr_earth;20}

общий резист к дебафам
в формуле дебафов приплюсовывается в
vulnModifier

таким образом любые бафы с общим резистом от дебафов
p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff
тоже влияют на шанс медузы
Зил\Иконы\Тол\Протекшены и так далее

sOA

Барон
Лайки
20
Люди до сих пор думаю что если написано что параллизует цель то значит шанс и резист буститься параллом))))))
Люди до сих пор думают , что медуза и денсы без пушки должны работать ))) Я уже не говорю про дуал ножи в руках )))

sOA

Барон
Лайки
20
медуза это окаменение которая к паралам не относится никак
abnormal_type = turn_stone

--> тип обращение в камень
--> трейт обратить в камень

от trait = {trait_turn_stone} нет резиста ни в сетах ,ни в эпиках
с подключением так сказать
Без пушки тоже должна работать ?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
Без пушки тоже должна работать ?
без пушки это местные приколы
бардам дали пасивку на парные кинжалы и повырезали требование operate_cond к тому что в руках для заюза денсов и сонгов

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Люди до сих пор думают , что медуза и денсы без пушки должны работать ))) Я уже не говорю про дуал ножи в руках )))
Ну раз ты топишь за то что бд танцует без пухи значит ты играешь за берса, тут возникает вопрос с ху.яли берсам добавили точку на снижения штрафа фуриор соул и он теперь не режет 5% пдефа?

sOA

Барон
Лайки
20
без пушки это местные приколы
бардам дали пасивку на парные кинжалы и повырезали требование operate_cond к тому что в руках для заюза денсов и сонгов
Об этом и речь /Бд с медузы любого милика не выпустит ( на стадии ,когда уже у всех защиты от земли 350+) + Зная как на Скрайде делают баланс - вызывает очень большие сомнения как его настроили ......

sOA

Барон
Лайки
20
Ну раз ты топишь за то что бд танцует без пухи значит ты играешь за берса, тут возникает вопрос с ху.яли берсам добавили точку на снижения штрафа фуриор соул и он теперь не режет 5% пдефа?
Я только "за что бы они не трогали скилы на оли и оставили как они должны быть !!!! И берс 1- из проф на которой играю .Ну когда ты выходишь условно против слабого бд , кидаешь дизарм в надежде не простоять весь бой в медузе ( а по факту они просто сломали механику ,. по принципу "Я так вижу ") Конечно возникают вопрос .Я уже не говорю . на сколько они апунли сам шанс медузы

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
581
Я только "за что бы они не трогали скилы на оли и оставили как они должны быть !!!! И берс 1- из проф на которой играю .Ну когда ты выходишь условно против слабого бд , кидаешь дизарм в надежде не простоять весь бой в медузе ( а по факту они просто сломали механику ,. по принципу "Я так вижу ") Конечно возникают вопрос .Я уже не говорю . на сколько они апунли сам шанс медузы
Подскажи свой ник на берсе в столбе)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
210
какую ещё базу
вот тебе кусок скрипта
медуза это физ дебаф привязанный к MEN и атт земля
basic_property = men
attribute = {attr_earth;20}

общий резист к дебафам
в формуле дебафов приплюсовывается в
vulnModifier

таким образом любые бафы с общим резистом от дебафов
p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff
тоже влияют на шанс медузы
Зил\Иконы\Тол\Протекшены и так далее
Вот, теперь я понимаю о чем речь, тк понимаю +- формулу, благодарю

sOA

Барон
Лайки
20
ну что-то мне подсказывает, что ты летаешь в 50 очей и пишешь что медуза работает слишком сильно не понимая того, что любого типа можно развести на нее через текстуру...
Свой ник не скажешь в столбе ? А то мне тоже . что то подсказывает , что ты летаешь в 100птс зоне и проводишь параллели между корректной работой скила и игрой на олимпе

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
581
Свой ник не скажешь в столбе ? А то мне тоже . что то подсказывает , что ты летаешь в 100птс зоне и проводишь параллели между корректной работой скила и игрой на олимпе
найс стрелки метаешь, ну по твоим сообщениям уже не я 1 заметил, что ты недалекий)
удачи, братишка)

Верх