Мечта и его Зерг

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Каждый день ЛоА фанюсь - вэлком.

приятно осознавать, что всякая грязь смотрит мой профиль )) чёрный пиар - тоже пиар ;)
Забавный слив. Зачем мне твой "фан в лоа" если я зову тебя на драку 1х1 при равных условиях? Хотя не совсем они и равные, учитывая мой шмот заточен онли под Олимп, но даже при таком расскладе ты сливаешься. Мусор.
На олимпе меня доджишь. В пвп доджишь. Успешный игрок, однако. Удачи.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Мне прикалывает то, что они по очереди заходят и пишут. Текст почти один в один. Они либо паком своим хейтить пытаются, либо один и тот же **** с 5-х аккаунтов).
я тебя огорчу, но это разные дол ба ебы, а текст у них 1 на несколько голов, скорее всего 1 уникум у них придумывает, остальные как попугаи повторяют из темки в темку

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
я тебя огорчу, но это разные дол ба ебы, а текст у них 1 на несколько голов, скорее всего 1 уникум у них придумывает, остальные как попугаи повторяют из темки в темку
все сообщения здесь, придумал я, я - уникум, спасибо что хвалишь, обращайся, сделаю и для тебя пасту

• Лайк
Реакции: tht

dev.

Граф
Лайки
761
Забавный слив. Зачем мне твой "фан в лоа" если я зову тебя на драку 1х1 при равных условиях? Хотя не совсем они и равные, учитывая мой шмот заточен онли под Олимп, но даже при таком расскладе ты сливаешься. Мусор.
На олимпе меня доджишь. В пвп доджишь. Успешный игрок, однако. Удачи.
Хз, написал - он опять выдумывает.. ох уж эти ****ые подростки выросшие на кампуктерах... Какой раз писать про Оли? Ещё раз 5 пойдёт, чтобы ты понял? Не умею я на Оли играть тупой ты недоумок. Ало, недоумок - на Оли я не умею, ало, ты понимаешь что не умею? Тормоз, ку-ку, на Оли я не умею. Здрасьте, вы же долпаеп? Я по адресу попал? Я не могу на Оли.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Хз, написал - он опять выдумывает.. ох уж эти ****ые подростки выросшие на кампуктерах... Какой раз писать про Оли? Ещё раз 5 пойдёт, чтобы ты понял? Не умею я на Оли играть тупой ты недоумок. Ало, недоумок - на Оли я не умею, ало, ты понимаешь что не умею? Тормоз, ку-ку, на Оли я не умею. Здрасьте, вы же долпаеп? Я по адресу попал? Я не могу на Оли.
Так тогда в поле 1х1 го, долбоеб. Гиран арена, альт+б бафф, без квиков. У тебя есть преимущество в бусте. На это тоже не согласен?

Лайки
358
Ну это не отменяет того факта, что ты херовенький рл,плюс ты не адекватный, мб тебя хейтили из-за того что ты рыгал,трейдил,с кем-то общался в глобал в войсе? Но нет это мариета ****атый,а все остальные его не понимают.Тройки когда сидели в фр ты ходил вылизывал им,теперь когда они в другом сайде ты ноешь что у них софт
Хз, пойди попробуй свои силы, мб лучше будет.
я с пацанами играл до этого пол года в одном КП, зашел пару раз, пообщался, несколько раз попросили помочь с заливом...
прикольно, я еще и вылизывал...

Spummer

Граф
Лайки
944
Хз, пойди попробуй свои силы, мб лучше будет.
я с пацанами играл до этого пол года в одном КП, зашел пару раз, пообщался, несколько раз попросили помочь с заливом...
прикольно, я еще и вылизывал...
тi xyесос кста

Лайки
9 696
Каждый день ЛоА фанюсь - вэлком.

приятно осознавать, что всякая грязь смотрит мой профиль )) чёрный пиар - тоже пиар ;)
АХАХАХХАХАХА ТЫ ЧТО Е6ЛАН? КАКОЙ НAXYЙ ПИАР АХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАААААААААА
ТЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ НОБАДИ БЕЗ ДРУЗЕЙ\СЕМЬИ\БАБЫ

• Лайк
Реакции: dev.

ARW

Tricker
Лайки
0
этот чел с фоткой на форуме своей арбочки под тагом петухов, нахуя ты ему ответил ваще)000
А с чего у нас таг петухов, если мы не ведем себя как пидорасы, в отличие от эрок, фуроков, викедов, мечты? Настоящие петухи объединяются в зерг 200-270 чел и убивают сервер.

ARW

Tricker
Лайки
0
Ты вот реально думаешь что сервак живет третий год и возьмет и умрет из за каких то кланов?))
Тут долго время по 1 клану доминировало и ничего не произошло

Да, именно так и произошло. Сервер мертв до определенного слияния. Односайдовое болото.

Верх