Мечта и его Зерг

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
170 **** задушить 50 много ума не надо ) все же знают то фурики не стали драться с основной оппозицией и ушли искать себе проблемы на старсах и иглах тем самым развезав руки ех ) и ех как бравые ребята пошли к 3 флагам
Удачи на некст х100,ы

euGenius777

Старейшина
Лайки
4
Wait next x55-100 obyazatelno poidu k mechte.
Eto prikaz sverhu

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
/dee

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
/dell

Последнее редактирование:

Gremly

Виконт
Лайки
130
как я уже писал раньше люди ливнут от мечты когда он перестанет забирать епики вроде так и получилось

B

BoeHkoM ^^

ну так ты щас ноешь, что все от тебя ушли может в тебе проблема? почему хелпер держит народ же
Ну чет такое себе хелпер держит народ)
Где тогда все его люди с х100? Почему их так мало было что они решились обьедениться

Anaconda

Барон
Лайки
26
Где тогда все его люди с х100? Почему их так мало было что они решились обьедениться
120чел осталось(как и было), как против вас было в 180+?
ушли 3 сливных пака, которые по-моему все знают уже)

5Second

Барон
Лайки
80
Че за срач? Вы хиро-чат видели после объеденения ЕХ и Ревов??? В хиро чат орали набор в топ клан РЕКСЫ всех желающих) я долго смеялся))) а текучка паков это постоянно, вы забыли что и в Рках и в Фуриках такое было? то в 1 клане зерг 200 рыл то в другом

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
как я уже писал раньше люди ливнут от мечты когда он перестанет забирать епики вроде так и получилось
Я тебя где то обидел походу что ты так яростно меня ненавидишь ? А ТЫ ТОТ петух не одыкватный который у ебаша играл бедный Ванька ((((

Anaconda

Барон
Лайки
26
Я тебя где то обидел походу что ты так яростно меня ненавидишь ? А ТЫ ТОТ петух не одыкватный который у ебаша играл бедный Ванька ((((
так гремли у нас драйверил пару раз (он не выебывался пока сидел в мумбле)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Что будешь делать?Воевать дальше или опять в отпуск?

Gremly

Виконт
Лайки
130
братан ты меня обидеть неможеш так как это л2 это игра пойми

Gremly

Виконт
Лайки
130
и да я играл у ебаша но говорить что я неадекватный незная меня такое , я просто считаю челиков которые собирают зерг на пустом серваке и недают сделать опозицию ****осами

SENSIK

Барон
Лайки
85
зашел в коменты попал на перепись ****ов

Верх