Scryde x1000 Мечи духа закена

Binar

Барон
Лайки
13
Всем привет, предлагаю сделать возможность смены мечей духа закена. Допустим за 10 голд или 50.
Зачем это надо?.Думаю многие сталкивались с тем, что с сменой основы допустим с мага(золотые мечи), на физа, которому нужны обычные мечи нет возможности их заменить... За 200 то голд. Не знаю, возможно я один такой недовольный...
Дело не в том, что я бомж. Просто это удобная функция была бы
--------------------------------------
Поддержите чтоль

Последнее редактирование:

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Нет, трать голду, проси у ****и деньги и донать

Sence

Виконт
Лайки
177
Всем привет, предлагаю сделать возможность смены мечей духа закена. Допустим за 10 голд или 50.
Зачем это надо?.Думаю многие сталкивались с тем, что с сменой основы допустим с мага(золотые мечи), на физа, которому нужны обычные мечи нет возможности их заменить... За 200 то голд. Не знаю, возможно я один такой недовольный...
Поддержите чтоль
мы это не планируем бла бла вывод голды и тд

sa.toshi

sf
Scryde EVO
Лайки
76
Поддержите чтоль

бомжи тоже люди, все ок брат

Brinner

Виконт
Лайки
191
Поддержите чтоль
В чом проблема купить и те и те ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Такой обмен мы не предусматриваем.

Binar

Барон
Лайки
13
Доброго времени суток. Такой обмен мы не предусматриваем.
Вопрос, зачем мне физ мечи, когда я маг. Зачем???????????????? Самый банальный вопрос. Че мне делать то с ними куда их пихать , нахера они мне???

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Вопрос, зачем мне физ мечи, когда я маг. Зачем???????????????? Самый банальный вопрос. Че мне делать то с ними куда их пихать , нахера они мне???
Банальный вопрос: нахуя менять профу на основе, если знаешь, что по параметрам многое придётся сменить? Делай второго чара и не еби мозги людям своим тупым предлом.

Binar

Барон
Лайки
13
Банальный вопрос: нахуя менять профу на основе, если знаешь, что по параметрам многое придётся сменить? Делай второго чара и не еби мозги людям своим тупым предлом.
Омг, вот это точно тупой высер. Ты мне предлагаешь на каждом чаре покупать ольфа? Я думаю не много таких кто может себе так позволить.. Ты когда пишешь видимо вообще не думаешь. Не твое дело на кого я репрофаюсь. Думай о чем пишешь
Я зашел в твой профиль, посмотреть че хоть пишешь... Плиз выйди на*** с форума, такой тупой

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Омг, вот это точно тупой высер. Ты мне предлагаешь на каждом чаре покупать ольфа? Я думаю не много таких кто может себе так позволить.. Ты когда пишешь видимо вообще не думаешь. Не твое дело на кого я репрофаюсь. Думай о чем пишешь
Я зашел в твой профиль, посмотреть че хоть пишешь... Плиз выйди на*** с форума, такой тупой
Это бизнес, дебил. Если так на каждого *****еба реагировать, то жизни и нервов не хватит. Поэтому закрываю с тобой дискуссию. Удачи.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Земля тебе паровозом.. Кхм кхм..
Ты понимаешь, что из-за вложений в проект от игроков, он собственно и существует. И всем абсолютно пое6ать хватает у тебя на ольфу на несколько чаров или нет. Тебе предоставили бесплатный проект, где ты можешь либо нафармить и играть бесплатно, либо задонить. Выбор всегда остается за тобой.
Мне вот допустим впадлу фармить, я поддерживаю проект рубликом. Но так же, я знаю овер большое количество на серваке людей, которые оделись, не вливая сюда больше 500руб. Купи агатиона и фарми, благо сейчас ивент, а не ной, что 200 руб. жалко и т.д. Всем итак понятен был твой посыл про "жабу".

Верх