Mechanic Golem 1х1 сильнее многих класов (Крафтер)

крафтеру нужны фиксы?

• Всего проголосовало
    49

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
а разгон 140% рефлекта не о чем не говорит. Как так можно дать 1к и получить 1.4к в ответ. Ограничение всегда было на 95% а тут всем по****. Метадоном жахнуться и забыли что есть серв
ограничение на вампиризм 100%
ограничение на рефлект -- нет и это не фишка скрайда
зайди на PTS набафай берсу рефлектов и юзни око за око будет 180-200% на время действия ока (оно даёт 90%)

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
непосредственно по бочке как же так получилось

Кузнеца апали
https://board5.scryde.ws/threads/balans-klassov.98150/post-2134179
и поверх вот этого
Warsmith
  • Урон с автоатаки +40%
  • Урон физическими умениями +70%
  • Урон Mechanic Golem автоатакой +300%
  • Урон Mechanic Golem физическими умениями +600%
  • Урон Big Boom магией +300%
  • Защита Mechanic Golem +70%
  • Защита Big Boom +70%
  • Урон Swoop Cannon +50%
заработали таланты и mechanical share
:char-morc-pepe2:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
eбаный шахтёр опять карликов наапал

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Карея, этот ивент для многих играков 1 раз в сутки, там имба крафтер, глад, сб, сумонер.
Скрины на каком ивенте крафтер всех убивает и занимает топ 1.
На тут, палатки флаги топ фры глады сх,
Дм таже ситуация
Вы видели топ по этим ивентам крафтера? Нет, ну тогда пустой разговор, это просто неудобный класс для вашего на ком вы играете. Вот и поносите что имба.

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Мой ник с Дма не присылать, это редко, и у меня руки буст мозги. Гладов по килам раз в 5 летку.

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Шлем скрины с ивентов! Или только ротом можете без пруф?

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Ещё напомню в игре есть класс воинов: глад, ВЛ, крафтер, дестр
Эти классы должны быть равные по силе. И не надо что то про крафт сосок.
Кто и чем должен заниматься.
Не нравится бочка, ок фикс бочку и дать крафту скил бафф как у дестра гац, френзи, ЗиЛ чем то компенсировать.
А рефлект 95+ у многих

DmD

Виконт
Лайки
159
"это не у нас плохо, это везде плохо", по легенде, если повторять себе это перед сном 10 раз то играть с этим говнобалансом станет легче, но это не точно
При чем тут это?) ты давно играешь в л2? Много серверов видел?) нигде нет баланса и не будет

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
127
@Guldan будет ответ или реакция?? очередная корея и очередной крафтер выносит вперёт ногами просто всех не особо напрягаясь... тупо нет шансов даже в фул импур +14+18

Musie

Виконт
Лайки
125
Время орков прошло , настало время гномов !

Shemrock

Барон
Лайки
40
Ещё напомню в игре есть класс воинов: глад, ВЛ, крафтер, дестр
Эти классы должны быть равные по силе. И не надо что то про крафт сосок.
Кто и чем должен заниматься.
Не нравится бочка, ок фикс бочку и дать крафту скил бафф как у дестра гац, френзи, ЗиЛ чем то компенсировать.
А рефлект 95+ у многих
А ты точно в л2 играешь? Может еще кофе с сигарой тебе к компу поднести? *****ебы блядь...

Лайки
186
Такс , я лично на крафте не играю , но : крафтер кроме как ивентов корейки где то рулит? , крафтерам дали баффы которые были вроде как для пати , но патом забрали и сделали селфами , по сути это бесполезная профа , которая только и может что на корейке зарешать (на оли , где то в закрытом пространстве) , если человек не может надеть сэт от стана , камень от стана , заюзать банку от стана(primeval potion) , прожать уе или уд или талик дп , лдп , у меня траблы бывают с закрывашками от кенцела (не всегда прожимаю) , а давайте из-за этого весь кенцел переделаем?

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
Такс , я лично на крафте не играю , но : крафтер кроме как ивентов корейки где то рулит? , крафтерам дали баффы которые были вроде как для пати , но патом забрали и сделали селфами , по сути это бесполезная профа , которая только и может что на корейке зарешать (на оли , где то в закрытом пространстве) , если человек не может надеть сэт от стана , камень от стана , заюзать банку от стана(primeval potion) , прожать уе или уд или талик дп , лдп , у меня траблы бывают с закрывашками от кенцела (не всегда прожимаю) , а давайте из-за этого весь кенцел переделаем?
это все хорошо , но , какой сет одеть чтоб бочка не е6ашила по 7к с тычки ???

Лайки
186
это все хорошо , но , какой сет одеть чтоб бочка не е6ашила по 7к с тычки ???
Сэт от стана , бочка скилом по 7 лупит или автоатакой?(дп , лдп , уе , зависит от профы) , шк под моралькой и шилкой тоже лупит больно...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Сэт от стана , бочка скилом по 7 лупит или автоатакой?(дп , лдп , уе , зависит от профы) , шк под моралькой и шилкой тоже лупит больно...
Да на самом деле если крафтер отменит тебе новым скиллом резист шок, а он его отменит, то даже со всеми тобой названными ништяками он будет станить)

Зы: речь идет за крафта с максимальной атакой станом.

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
@Guldan будет ответ или реакция?? очередная корея и очередной крафтер выносит вперёт ногами просто всех не особо напрягаясь... тупо нет шансов даже в фул импур +14+18
Я бы на лучнике сразу не бежал к крафту после убийства 4 соперников пока крафт не бафнулся, снял бы берсы бафнул пдеф от пп на 10 %, крафт(я) успел бафнутся пока до тебя добежал есть 30 сек уе+ дп бочку стан масуха-30% скорость атаки укол веер, одел рубаху ольфа, скил с палки неуяз, победи последнего противника Крафтера. а так прилетел пока я добафывался с п дефом 2900 за 6-7 сек упал криты со скила лители по 6к, бочка 1 раз стрельнула. На этом ивенте нужно думать.

brk

web youth
Лайки
1 338
непосредственно по бочке как же так получилось

Кузнеца апали
https://board5.scryde.ws/threads/balans-klassov.98150/post-2134179
и поверх вот этого
Warsmith
  • Урон с автоатаки +40%
  • Урон физическими умениями +70%
  • Урон Mechanic Golem автоатакой +300%
  • Урон Mechanic Golem физическими умениями +600%
  • Урон Big Boom магией +300%
  • Защита Mechanic Golem +70%
  • Защита Big Boom +70%
  • Урон Swoop Cannon +50%
заработали таланты и mechanical share
:char-morc-pepe2:
база
@Nankai оправдания будут, почему накрутили бочку а потом еще и шару с талантами прихуярили?

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Если фиксить то фиксить половина классов!
или есть решение.
бочка больно критует многим не нравится если фиксануть, то тому кому не нравилось будут довольны, кто играет на крафтерах будут не довольны и будут на всех форумах писать фиксите другой класс глад берс арба фр и тд.
Решение такое:
бочке снижаем процент крита и на этот же % снижаем мощность крита по бочке маг / физ. думаю справедливо
например режым на 50% бочка критует не 5к а 2.5к но и по ней крит идет не 5к а 2.5к например с тсс от глада.
можно на 70% срезать атаку увеличить защиту от крита.
Такой расклад создателя темы устроит и те кто его поддерживает?
или существование самой бочки напрягает и не дает возможности играть на карте Адена в крысу? Дальность 1500 нанес урон и кайтить минуту.

Musie

Виконт
Лайки
125
Ф1 орчата поднимают бунт против крафтерят

Вложения

• i8bBuPvwqe.jpeg
    i8bBuPvwqe.jpeg
    133 КБ · Просмотры: 17

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Если фиксить то фиксить половина классов!
или есть решение.
бочка больно критует многим не нравится если фиксануть, то тому кому не нравилось будут довольны, кто играет на крафтерах будут не довольны и будут на всех форумах писать фиксите другой класс глад берс арба фр и тд.
Решение такое:
бочке снижаем процент крита и на этот же % снижаем мощность крита по бочке маг / физ. думаю справедливо
например режым на 50% бочка критует не 5к а 2.5к но и по нек крит идет не 5к а 2.5к например с тсс от глада.
можно на 70% срезать атаку увеличить защиту от крита.
Такой расклад создателя темы устроит и те кто его поддерживает?
или существование самой бочки напрягает и не дает возможности сыграть на карте Адена в крысу? Дальность 1500 нанес урон и кайтить минуту.
А ничего, что эта бочка и так бессмертная ? Я бы снизил урон бочки процентов на 30 и хватит

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
А ничего, что эта бочка и так бессмертная ? Я бы снизил урон бочки процентов на 30 и хватит
что то срезать и что то добавить например 10% скорости атаки крафтеру, ну или что нибуть в замен фикаса.

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Можно срезать 30% без компенсации, тогда начнут луки ныть фра фиксите хочу на арбе нагибать хавк сыр

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
что, бы это нытье не было бесконечно.

Верх