Mechanic Golem 1х1 сильнее многих класов (Крафтер)

крафтеру нужны фиксы?

• Всего проголосовало
    49

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
127
Почему у многих классов нет шансов 1х1 против Mechanic Golem? это нормально? каждый день вижу картину эту на korea duel и не только.
Если более менее одетый гном в приват +10 с бзаком и оли серьгой будет сам дратсья то шансов нет вообще, только что у фул бустовых гладов.

1767863724880.png

как долго это будет продолжаться и нормально ли это? мб нужно написать ии текст чтоб с гномами что-то сделали?

• Лайк
Реакции: brk

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
45
Ну это реально, нереально просто вчера на Korean dual первый же крафт вынес 5ых неплохо одетых игроков, хотя он сам был бомжеватого вида

SLASOR

Граф
Лайки
512
Щас налетят челики с советами сделать рерол в крафтера, польются реки треша и эта тема затеряется как и многие другие до нее...

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Ну это реально, нереально просто вчера на Korean dual первый же крафт вынес 5ых неплохо одетых игроков, хотя он сам был бомжеватого вида
На корейке почти все это твинки для садов на лучниках)

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
45
На корейке почти все это твинки для садов на лучниках)
Да нет, там разнообразие было и танки и маги на копейке, а крафт пошел первый и так и закончил он же, просто мне так нравится на скрайде волнами, аааа орки сильные порежьте, аааа арбы скачут порежьте, было оооо глады пздц сильные порежьте, щас оооо у крафты имобвые надо резать, смешно уже, с приходом талантов все более менее ну и до талантов играбельные, руки решают и чуть чуть везения

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
вы не понимаете это фишка сервера !

WUGD

Лайки
619
Да нет, там разнообразие было и танки и маги на копейке, а крафт пошел первый и так и закончил он же, просто мне так нравится на скрайде волнами, аааа орки сильные порежьте, аааа арбы скачут порежьте, было оооо глады пздц сильные порежьте, щас оооо у крафты имобвые надо резать, смешно уже, с приходом талантов все более менее ну и до талантов играбельные, руки решают и чуть чуть везения
Ну на корейке любой игрок кто с пониманием профы, может легко забрать все бои, даже на любом лучнике сделал удар и кайтишь весь бой.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
у балансера детская травма
его в неположенных местах потрогал чайник и он старается передать свою боль вам

Squares

Барон
Лайки
47
а разгон 140% рефлекта не о чем не говорит. Как так можно дать 1к и получить 1.4к в ответ. Ограничение всегда было на 95% а тут всем по****. Метадоном жахнуться и забыли что есть серв

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
127
Ну на корейке любой игрок кто с пониманием профы, может легко забрать все бои, даже на любом лучнике сделал удар и кайтишь весь бой.
дада говорит тот кто на крафтере летает, бочка в 4500 пдэфа по 12к заряжает с плюхи, можно просто бочкой убивать челиков самому стоя афк :DD

WUGD

Лайки
619
дада говорит тот кто на крафтере летает, бочка в 4500 пдэфа по 12к заряжает с плюхи, можно просто бочкой убивать челиков самому стоя афк :DD
Конечно можно. Если вижу что чел полуголый, я одной бочкой его забираю. Так как статы в бочке выше чем у таких типов).
Ну если подрежут бочку ну ок, главное не сделать как любят на скрайде, сразу апнуть а потом порезать что профа станет только крафтить соски.

brk

web youth
Лайки
1 338
откайтишь крафтера + голема на лучнике?

ZloyFroL

Барон
Лайки
8
Да давно уже все жалуются на крафтера, сам играю на некре на бочку дебафы практически не ложаться, даже цп не успеваешь сбить улетаешь в город. Взял саб на крафта сам попробовать так там даже буст не нужен особо, бегал в маг робе с веспер дубинкой на 8 и то доставлял много проблем противнику. Это имба, но так даже не интересно играть, у бочки криты дикие да и сам крафт лупит неплохо и живучий как танк

ZloyFroL

Барон
Лайки
8
Конечно можно. Если вижу что чел полуголый, я одной бочкой его забираю. Так как статы в бочке выше чем у таких типов).
Ну если подрежут бочку ну ок, главное не сделать как любят на скрайде, сразу апнуть а потом порезать что профа станет только крафтить соски.
Он и должен крафтить он же крафтер блеать, спойл должен спойлить, а гладиатор (дуэлист) сам за себя говорит, что он должен очко рвать, это пвп персонаж, а тут какой то спойл отлетает от фулового глада с прямыми руками и бежит на форум кричать режте гладов. А то что фуловый глад с разгоном в рефлект не всегда может убить какого то сраного крафтера тут знаешь руки опускаться начинают.

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Любой самонер, убьёт крафтера выше бустом, глад, сильный умный дестр, Тир с мозгами. Сб, маги, если есть руки и мозги 50% классов может убить крафтера. Я на ше как делать не*** пол Кореи убивал, включая крафтера.

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Надо всех фиксить, посчитай каких проф больше на серве тех и фикси. Крафтер в топ 10 не зайдут. Боюсь чтобы в 20 зашли.

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
А теперь подумай, это что то с профой или руками? Совпадение, не думаю.

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Я думаю команда, страйдер сама решит, когда и какой класс апнуть, а какой фиксить, совет создай крафтера попробуй с глазом, паладином, магом, сумонером. А потом просто фиксы!

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Давайте сделаем сервер фров и гладов, остальные классы пофиксим по максимуму, что бы мысли не было другим классом играть.

Верх