На скрайде работаета мне одному кажеться что флаги в руне и штт не работают? потому что флаг руны в штт а флаг штт в руне
На скрайде работаета мне одному кажеться что флаги в руне и штт не работают? потому что флаг руны в штт а флаг штт в руне
Посмотреть вложение 227987
а в чем проблема было собрать 300 своих е6ал и не дать нашим кланам перетоскать флаги и залить 5000(ну или сколько там нас по твоей инфе) чаров на баджики, разложив палилки по замкам и тд, всего-лишь 2 часа, оставив все наши кланы без поясов
ах да
там олимп наверное и тебе некогда
ах да
ты снова просто плохо подготовился как оправдался после осады
ах да
скринчик в студиюНа скрайде работает
понятие нагнул это когда у теебя забрать ни чего не могут.... а тут его и без замков оставили и без эпиков оставляют так что посасывает переодическион сейчас отыграет контракт и спокойно уйдет на некст с чувством того что он нагнул скрайд и будет 100% прав...
Бро, поверь на слово))скринчик в студию
идея норм на счет админкину если его душить всем сервером... можно еще админку попросить что бы наверняка)
2х2 клана=весь сервер, услышалну если его душить всем сервером... можно еще админку попросить что бы наверняка)
Дадададада. Дайкаст это сольники, подписчики, работяги с форума, а викедджуниор, сармат, комфорт то киберкотлеты неебические. Мб тебе скинуть цц хелпера, где 70% паков в плюс по кд не выходят? Или девятки по 10 фрагов набивают?а какой у него второй клан? оп2 - сольники набранные здесь же?
Тогда как против него хелпер = жопонюх местный и ХВГ + саламмусорам ( или как то так) = основные задроты скрайда?
а так да, красавчик, слышишь глазами - топ парень, здоровья тебе...
Хелпер или гетхай наверное не тут людей набирали, каких уникомов искали по всему рунету, еще и зп наверное им платятДадададада. Дайкаст это сольники, подписчики, работяги с форума, а викедджуниор, сармат, комфорт то киберкотлеты неебические. Мб тебе скинуть цц хелпера, где 70% паков в плюс по кд не выходят? Или девятки по 10 фрагов набивают?
Хотя че толку, ссут в глаза, вам божья роса, один хрен ОП воюет 150х600
Факт в том, что лобатый пи3дабол. На стриме кричит нас 150 человек, 100 основа, 50 дайкаст. Тут же фото цц дайкаста-130 человек. Минимум столько же основа. Говорит мы похоронили 3 клана, из которых сармат 3 пака и по 50-60 человек хвг и викеды. Именно после этого заявления ему и дали пи3ды на орфене, а потом на коре, чтобы понимал когда засос, когда нет. Что то он е6ало свое притулил после этого, 0 замков-0 флагов. Не думаю что хвг и викеды сами от радости в штаны писают от такого союза, каждый хочет играть за себя. Но порой нужно выскочек ставить на свое место.я этой ***** начитался за все время соток, полтинников уже достаточно, про ЦЦ, про хелпера, и прочий мусор...
Факт - лобатого душат всем сервером, реально лобатому еще поднажать и васяну придется админку хелперу прокидывать что бы в итогах сервера не было фейла скрайда как игроков в ла2 - ИМХО конечно же...