мда

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
1724525366111.png

а в чем проблема было собрать 300 своих е6ал и не дать нашим кланам перетоскать флаги и залить 5000(ну или сколько там нас по твоей инфе) чаров на баджики, разложив палилки по замкам и тд, всего-лишь 2 часа, оставив все наши кланы без поясов
ах да
там олимп наверное и тебе некогда
ах да
ты снова просто плохо подготовился как оправдался после осады
ах да

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
а кто-то вообще объяснял лобатому, что по хорошему над заливать фулл клан? или там типо поxyй плюс пoxуй я интерлюдовская пешка на хфе впервые?

Северок

Виконт
Лайки
112
а кто-то вообще объяснял лобатому, что по хорошему над заливать фулл клан? или там типо поxyй плюс пoxуй я интерлюдовская пешка на хфе впервые?
Он на хф не впервые, на астерке был точно, правда с месяц с небольшим, а потом итоги и устал.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
он залил фулл клан свой, если что.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
вас просто как всегда было 10 тыщ а он в 3 пати
Чиповки хеплеровкие.....

wwen

Барон
Лайки
42
ты только про талик стила не пиши, ахуеет

kostiquee

а?
Лайки
78
Зачем вы кормите долбоёба?) Он пукает в ТГ своём на свою аудиторию, а вы плодите темы) Это же баран, которому никогда не пробить ворота.
Как будто абсолютно по*** на эту рыготину и на его агентов, которые срут на форуме, псевдо сильные мужички) (вчера в фоге солянкой ****и в рот какой-то дрыщепак), делаю вывод что там 99% все паки такие "сильные"

Huesobov

Барон
Лайки
61
Иронично конечно, что хелпер, имея самый мусорный клан в бигваре в истории л2, каждый день создает темки с ответами жмене

karner

Виконт
Лайки
155
Посмотреть вложение 227987
а в чем проблема было собрать 300 своих е6ал и не дать нашим кланам перетоскать флаги и залить 5000(ну или сколько там нас по твоей инфе) чаров на баджики, разложив палилки по замкам и тд, всего-лишь 2 часа, оставив все наши кланы без поясов
ах да
там олимп наверное и тебе некогда
ах да
ты снова просто плохо подготовился как оправдался после осады
ах да
а мне одному кажеться что флаги в руне и штт не работают? потому что флаг руны в штт а флаг штт в руне

Лайки
21
Да чё до****ись до меня, я в игре сижу по 2-3 часа лохам стрим запускаю, вопросы к моим драйверам (рабам ебучим) я откуда знаю чё они там делали, булдыжки поднимаем, если соберёт 1000000 лайков я запущу стрим на 2 часа или напижю и скажу что болею

Верх