Мда

Argetlam

Барон
Лайки
49
Есть у инвалидов без ручек/ножек такая штука, как фантомная конечность. Так вот им кажется, что оьсутствующая конечность болит/чешется. А у меня фантомный стояк:члена нет, а он стоит на девайса

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Есть у инвалидов без ручек/ножек такая штука, как фантомная конечность. Так вот им кажется, что оьсутствующая конечность болит/чешется. А у меня фантомный стояк:члена нет, а он стоит на девайса
но только это значит, что до этого у них была эта часть тела

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107

Суть фантомности я знаю )
Просто удивило, не ужели дивайс столь сильно поразил вас своим смехом, что образовался фантомный стояк?)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
pandaredlol.gif
только о тебе вспомнил...ну ты поняла
pandaredlol.gif

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Но бывают и такие случаи, что даже при врожденной патологии проявляется фантомная конечность, так шо все норм
ТЫ СЕГОДНЯ ОТОРВЕШЬСЯ ОТ ФОРУМА, ТЫ ЖЕ ВРАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИ

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Но бывают и такие случаи, что даже при врожденной патологии проявляется фантомная конечность, так шо все норм
Еее, у меня даже картиночка есть по такому случаю, с котиками.
@Lancome
1389406870_1052974102.gif

Верх