- Лайки
- 107 175
да и так хватаетГо за 500 рублей на киви сделаю тебе кучу всех.
да и так хватаетГо за 500 рублей на киви сделаю тебе кучу всех.
За 450 рублей сделаю всех по 10к+.да и так хватает
а новый эпик потом не придётся покупать?))0000Ну как хочешь.
начал фармить форты за бабки на х1200 - купил костюм, спасибо за лайфхакЗа 450 рублей сделаю всех по 10к+.
Столько раз видел эту пикчу, но все равно ору с неё
Тебя не забанят, т.к я дал аккаунт сам, а вернут мне, за скромные 300 рублей, уже проходил эту фичу.Ну напишешь в поддержку. Меня как минимум забанят везде. Тут же весьма серьёзно подходят к проблемам платежеспособных челикславов.
Ну а так – нет, ofc.
а зачем рисковать если можно пойти на форт, сделать 1 круг и постоять 10 минут на кликере?Тебя не забанят, т.к я дал аккаунт сам, а вернут мне, за скромные 300 рублей, уже проходил эту фичу.
А так очень заманчивое предложение по поводу тайликов![]()
за которой меня потом и забанят )00а зачем рисковать если можно пойти на форт, сделать 1 круг и постоять 10 минут на кликере?
![]()
Если тебе не сложно, посчитай сколько выходит тайлов(в мане) на 1к серы.У меня есть планы на этот проект. И они уже исходят от этого аккаунта. Не в моих интересах получить отрицательные отзывы в свою сторону.
Ну так пиши скайп в лс и go.
х1200.начал фармить форты за бабки на х1200 - купил костюм, спасибо за лайфхак
да меня онли бег интересует, на оли я ради квиков могу 10 боев отстоятьРовно на 1к не выйдет. 26 кликов – 1014 серы. Если взять за основу 60 маны (а у некоторых её больше), то 1560.
у тебя ник которые держат член во рту как буто твинко персонажпервый раз вижу такой сервак вроде топ ,ну нудный нехер что делать ,даже название кланов которые держат замки как буто твинко кланы
ебать,смотрел раз 10 в слезах)))
У меня встал на смех девайса
С этого места поподробней.У меня встал на смех девайса
Фантомный стоякС этого места поподробней.
![]()
Фантомный стояк
Не беспокойся. Тут много людей, которым нравятся девочки с членами.Фантомный стояк
У меня для них хреновые новостиНе беспокойся. Тут много людей, которым нравятся девочки с членами.