- Лайки
- 3 582
поставь лойс под таликами 1к маны(Не просто Вы очень сильные пацаны, мы не дотягивает )
поставь лойс под таликами 1к маны(Не просто Вы очень сильные пацаны, мы не дотягивает )
Ссылку на тему)поставь лойс под таликами 1к маны(
Ятка слабый просто , пхахах)да сходим обязательносудя по тому,как вы доджите гвг (один смарт только раз 5 предлогал) так и есть
http://board.scryde.ru/threads/talismany-1-k-many.37865/#post-696952Ссылку на тему)
Ятка слабый просто , пхахах)да сходим обязательно
че тут понимать то, я ж писал, типо не заморачиваюсь и покупаю половину таликов в альт+б, кому хочется, тот на форт идетВот этого не понимаешь, судя по тому что отвечал в той теме.
![]()
да так сразу и говори, тупо папик богатыйче тут понимать то, я ж писал, типо не заморачиваюсь и покупаю половину таликов в альт+б, кому хочется, тот на форт идет
на самом деле так и естьда так сразу и говори, тупо папик богатый
и ты в л2 деньги вкидываешь что бы талики купить
"Ой, смотрите, я мажор, у меня есть 200 рублей в месяц, какой я крутой".на самом деле так и есть
соточку закидываю пару раз в месяц
с моим онлайном как раз хватает таликов
"Ой, смотрите, я мажор, у меня есть 200 рублей в месяц, какой я крутой".
У него есть 200 рублей, а у тебя нет мамы."Ой, смотрите, я мажор, у меня есть 200 рублей в месяц, какой я крутой".
А у меня есть и 200 рублей, и мама и я бросил л2!!!!!!!!!!!У него есть 200 рублей, а у тебя нет мамы.
200 рублей теперь есть , потому что бросил л2)А у меня есть и 200 рублей, и мама и я бросил л2!!!!!!!!!!!
![]()
можно убрать человека от скрайдаА у меня есть и 200 рублей, и мама и я бросил л2!!!!!!!!!!!
![]()
Ты не тупой, а очень умный и интересный парень. Давай дружить?
я с ребятами в костюмах за 10 тысяч доляров не вожусь, извини.Ты не тупой, а очень умный и интересный парень. Давай дружить?
Купим тебе такой же.я с ребятами в костюмах за 10 тысяч доляров не вожусь, извини.
за то я трачу деньги на талики, в то время пока ты фармишь форт в костюме сшитом на заказ"Ой, смотрите, я мажор, у меня есть 200 рублей в месяц, какой я крутой".
видно бомбит еще от вчерашнего овераКороче. Так почитываю форум, смотрю шо в игре творится. На ум приходит только одно слово-отбросы. Не в плане скила(т.к. в каждом из нас живет бОльшая или меньшая степень ракальства), а в плане умственных способностей. Бывшие сопартийцы готовы глотку друг другу перерезать; бывшие вары все так же остаются варами, не смотря на игру в одном таге; форум забит онли холливарами, ничем полезным более(хоть поорать можно); в поле бегают солодрочеры и ебоши. Шо это за л2? Даешь великие баталии и развитие как сервера, так и отдельных кланов/паков/игроков!
З.Ы.:имхо, можете выразить свое мнение и возражения, дамы и господа
ахахахах порофлил с описанияя с ребятами в костюмах за 10 тысяч доляров не вожусь, извини.
слабыйСвастику из них духа запостить не хватит!
Vengeance юзни))Ну типо бафф вешает за тогглами)))