- Лайки
- 144
ВЫ НАРОД ВООБЩЕ ХОТЬ СПРАШИВАЕТЕ ) КОГДА ЭТИ ОБНОВЫ ДЕЛАЕТЕ ) ОСОБЕННО ПРО ТВ ОСАДЫ
Конструктивно. Что мешает приходить этим же людям на эпик и фаниться там? Чем тв, где даже было ограничение 3 флага и все сидят на них лучше в плане фана на эпике?Так на данный момент Фаны только осад/тв бывает... А щяс тв на х уй убрали и осаду 1ч. То есть на фан вообще не над на х1000 думать?
кх скиллы тока в фарм зоне работают, тв ваще убрали, одни пве моли останутся и будут рмтшить голду за 5 копеек)Так на данный момент Фаны только осад/тв бывает... А щяс тв на х уй убрали и осаду 1ч. То есть на фан вообще не над на х1000 думать?
Почему не ходят на эпики? потому что у них яйца не хватает... Пока их не станет как минимум 3 пака больше вексов они не пойдут. Онлайн да как бы есть на сервере чтобы на каждом кме был какойта фан!Конструктивно. Что мешает приходить этим же людям на эпик и фаниться там? Чем тв, где даже было ограничение 3 флага и все сидят на них лучше в плане фана на эпике?
Всегда было желание скипать тв, т.к. это из 2 часов, час минимум это беготня, если ты играешь в клане, а не соло паком, а осады теряли актуальность, т.к. для такого низкого онлайна на сервере замков хватает по сути на всех, что ведёт к логичному уменьшению количества драк, все опять же сидят на сарае своем
Я не говорю за всех, если условные вексы сейчас летают везде и ****ят всех, это скорее исключение из правил(т.к. они этого хотят сами по себе, вспомнип времена дд зимой, там просто все сидели по своим сараям), в целом для них ничего не изменится, просто ****ить теперь будут только в воскресенье и при этом с возможностью перекастовать замочек на нпса, чтобы вар булки не расслаблял
Предвижу оправдания мужичков(не тебя, которые начнут рассказы про лайферки) почему вечер субботы считается идеальным днем для того, чтобы проебать чуть больше 2 часов праймового времени этого дня.
Хорошее обновление?) а я один увидел что 3ки олимпа перенесли на четверг? Или это тоже норм?Хорошая обнова
Че за паника ?
Хрень вышла ток по кх скилам , что они не работают ни в фанзоне ни на евентах
а стоит кучи голды , при том что ускорили прокачку и дали ВОЗМОЖНОСТЬ любому клану их приобрести
получается хороший буст за большие бабки но в большинстве контента не рабочий. -
Ну ментально слабый игроки, как они так и будут ими и они в целом могут так же скипать тв\осады без проблем, зачем им замки и флаги, если он овезде не работает, а на эпики они не ходят xd Мне кажется не стоить делать поспешные выводы, как Амбиент и написал, к тому же сейчас идет лето с просадкой онлайна.Почему не ходят на эпики? потому что у них яйца не хватает... Пока их не станет как минимум 3 пака больше вексов они не пойдут. Онлайн да как бы есть на сервере чтобы на каждом кме был какойта фан!
Но они боятся чтоле я хз... Люди ментально слабые на х1000 бродят.
И нашет ТВ то как не крутись можно было фан зацепить. Вот прошлые осад тв было весело к примеру! Потом на эпик некто не пришел хотя их было дохуя... Что ОГ что Легенды+Моча+Ласты они же Алианс от бога! По факту минус из 2 дней фана!!! И то остался 1, и на час! Это нехуя не прикольно.
были в пятницу, так еще и с 18 до 20:50Хорошее обновление?) а я один увидел что 3ки олимпа перенесли на четверг? Или это тоже норм?
А че там, вообще то у админов постоянная с вяз какая точно не знаю со всеми центровыми наротами сервераВЫ НАРОД ВООБЩЕ ХОТЬ СПРАШИВАЕТЕ ) КОГДА ЭТИ ОБНОВЫ ДЕЛАЕТЕ ) ОСОБЕННО ПРО ТВ ОСАДЫ