McQueenSB он же xZEUSx xZEWSx обманщик!

keepers

Тот самый
Лайки
76
Пвп на донки...
они никогда не вымрут

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Пвп на донки...
они никогда не вымрут
есть нормальные,адекватные люди,которые после поражения отдают,то на что пвпшились,таких людей больше,чем обманщиков,но все таки попадаются,те кто не держит слово

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
****ы ****ые 200крит от маг сб с м атакой 7к,
есть нормальные,адекватные люди,которые после поражения отдают,то на что пвпшились,таких людей больше,чем обманщиков,но все таки попадаются,те кто не держит слово
не просто есть лохи по жизни,вот лох бы отдал. ху-есос ты мне будешь говорить не взял в таргет или прое-бал честно? вышил так как знал сколько дпс ловит тх ну увидя что криты 200 я даже бить не стал, как сказал в колизей идти ты яйца свои собственные съел, мусор ты и по жизни мусор

Himera

Барон
Лайки
79
Зевс ты всегда был ****аболом ! Ну а тот кто отдал что проиграл ето лох ! Твое выражение доказывает что ты псина подзаборная не отвечабщая за свои слова ! Черт закатай вату

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
****ы ****ые 200крит от маг сб с м атакой 7к,

не просто есть лохи по жизни,вот лох бы отдал. ху-есос ты мне будешь говорить не взял в таргет или прое-бал честно? вышил так как знал сколько дпс ловит тх ну увидя что криты 200 я даже бить не стал, как сказал в колизей идти ты яйца свои собственные съел, мусор ты и по жизни мусор
ты зашквар,не обращайся больше ко мне:)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Зевс ты всегда был ****аболом ! Ну а тот кто отдал что проиграл ето лох ! Твое выражение доказывает что ты псина подзаборная не отвечабщая за свои слова ! Черт закатай вату
просто человек такой,походу и в реальной жизни такой обманщик,что могу сказать,жалко его близких:(

Himera

Барон
Лайки
79
Не пацан а балабол ! Мы таких у себя на районе быстро лечим!

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
Не пацан а балабол ! Мы таких у себя на районе быстро лечим!
ты быстрей сасёшь у таких как я, дурак всей сути не понимаешь, я ложил на всех вас мой большой и толстый, ты псина только тут на форуме можешь писать, так на деле ты бы даже разговор не начал бы, нету смысла дальше что то отвечать, если вы только писать умете уже привыкли что только тут что то можете или в интернете видио насмотреться и потом выёбываться

Himera

Барон
Лайки
79
Заметно ) Твой большой)) у тебя комплекс походу по поводу члена ) Тебе девочки не дают и мальчики обижают ! Зашквар пожизненный

EVIIIL

Барон
Лайки
12
этот тх под чем то постоянно,или подрисован кем то я хз, замечено давно,но явно не топ нож

EVIIIL

Барон
Лайки
12
а еще если зевс говорит что магатака под 7 к на сб то полюбому берсы висели и магнус еще,то куле он хотел будет и по 10 залетать

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
а еще если зевс говорит что магатака под 7 к на сб то полюбому берсы висели и магнус еще,то куле он хотел будет и по 10 залетать
ему по 10 и залетало, L3s1k после всего подошел к нему и дал 10к

EVIIIL

Барон
Лайки
12
ну давай я напишу здесь секрет всех ножей на сервере они просто контролят кк соперника и не дают бить пока он висит либо бегают,вот и весь секрет твой,так как я тебя на оли два раза встречал за тх ты падал с 2 тычек

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ну давай я напишу здесь секрет всех ножей на сервере они просто контролят кк соперника и не дают бить пока он висит либо бегают,вот и весь секрет твой,так как я тебя на оли два раза встречал за тх ты падал с 2 тычек
во первых оли для двух кнопочны тх,хайд-бэк,во вторых-нет))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
почему все агрятся на оли банки,это странно,почему все агрятся на хс и гцп банки,это странно,на серве,как минимум рисовок 10 из чаров,но никто не жалуется на них,ведь проще на qhp сбрасывать))

Верх