есть нормальные,адекватные люди,которые после поражения отдают,то на что пвпшились,таких людей больше,чем обманщиков,но все таки попадаются,те кто не держит словоПвп на донки...
они никогда не вымрут
не просто есть лохи по жизни,вот лох бы отдал. ху-есос ты мне будешь говорить не взял в таргет или прое-бал честно? вышил так как знал сколько дпс ловит тх ну увидя что криты 200 я даже бить не стал, как сказал в колизей идти ты яйца свои собственные съел, мусор ты и по жизни мусоресть нормальные,адекватные люди,которые после поражения отдают,то на что пвпшились,таких людей больше,чем обманщиков,но все таки попадаются,те кто не держит слово
ты зашквар,не обращайся больше ко мне****ы ****ые 200крит от маг сб с м атакой 7к,
не просто есть лохи по жизни,вот лох бы отдал. ху-есос ты мне будешь говорить не взял в таргет или прое-бал честно? вышил так как знал сколько дпс ловит тх ну увидя что криты 200 я даже бить не стал, как сказал в колизей идти ты яйца свои собственные съел, мусор ты и по жизни мусор
просто человек такой,походу и в реальной жизни такой обманщик,что могу сказать,жалко его близкихЗевс ты всегда был ****аболом ! Ну а тот кто отдал что проиграл ето лох ! Твое выражение доказывает что ты псина подзаборная не отвечабщая за свои слова ! Черт закатай вату
ты быстрей сасёшь у таких как я, дурак всей сути не понимаешь, я ложил на всех вас мой большой и толстый, ты псина только тут на форуме можешь писать, так на деле ты бы даже разговор не начал бы, нету смысла дальше что то отвечать, если вы только писать умете уже привыкли что только тут что то можете или в интернете видио насмотреться и потом выёбыватьсяНе пацан а балабол ! Мы таких у себя на районе быстро лечим!
+1Заметно ) Твой большой)) у тебя комплекс походу по поводу члена ) Тебе девочки не дают и мальчики обижают ! Зашквар пожизненный
типичные отговорки тех,кто просто не умеет правильно гамать за ножаэтот тх под чем то постоянно,или подрисован кем то я хз, замечено давно,но явно не топ нож
ему по 10 и залетало, L3s1k после всего подошел к нему и дал 10ка еще если зевс говорит что магатака под 7 к на сб то полюбому берсы висели и магнус еще,то куле он хотел будет и по 10 залетать
во первых оли для двух кнопочны тх,хайд-бэк,во вторых-нет))ну давай я напишу здесь секрет всех ножей на сервере они просто контролят кк соперника и не дают бить пока он висит либо бегают,вот и весь секрет твой,так как я тебя на оли два раза встречал за тх ты падал с 2 тычек