McQueenSB он же xZEUSx xZEWSx обманщик!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Договор был на альтб бафе,пати этому человеку давали,он смотрел проверял баф,дважды и непосредственно перед боем. Пвп на 50 голдов,кажется мелочь,но все же кто то жмет и столько. После 10 секунд поединка,когда он наполучал в кабину и упал,отказался признавать поражение, и не отдал проигранные голды. Так,что если позовет пвп на что-либо,советую не соглашаться,ибо этот человек наглый обманщик.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    61 КБ · Просмотры: 112
  • 2.jpg
    2.jpg
    92,2 КБ · Просмотры: 104
  • 3.jpg
    3.jpg
    85,7 КБ · Просмотры: 101
  • 4.jpg
    4.jpg
    92,4 КБ · Просмотры: 99
  • 5.jpg
    5.jpg
    92,8 КБ · Просмотры: 98
  • 6.jpg
    6.jpg
    90,1 КБ · Просмотры: 99
  • 7.jpg
    7.jpg
    93,7 КБ · Просмотры: 98
  • 8.jpg
    8.jpg
    86,9 КБ · Просмотры: 98
  • 9.jpg
    9.jpg
    83 КБ · Просмотры: 101
  • 10.jpg
    10.jpg
    86,2 КБ · Просмотры: 98

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
Договор был на альтб бафе,пати этому человеку давали,он смотрел проверял баф,дважды и непосредственно перед боем. Пвп на 50 голдов,кажется мелочь,но все же кто то жмет и столько. После 10 секунд поединка,когда он наполучал в кабину и упал,отказался признавать поражение, и не отдал проигранные голды. Так,что если позовет пвп на что-либо,советую не соглашаться,ибо этот человек наглый обманщик.
это альт б *****? ты скинь скрины где я тебе по 64 урона бью крит 200, вот это интересный альт б, от маг сб по 200 урона критом ловить

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
это альт б *****? ты скинь скрины где я тебе по 64 урона бью крит 200, вот это интересный альт б, от маг сб по 200 урона критом ловить
даже хз,что сказать,ты либо слепой,либо кривой,а скорее всего оба варианта:D

lesikq76

Старейшина
Лайки
1
Да причем тут твои 64 дамага... я б..я на аль б бафе подбежал и еб...нул тебе на 10к))) ты просто дно сб вот и все!!!!

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    103,4 КБ · Просмотры: 68

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
это помойка же, чему удивляться. всегда рофлили с него паком))0

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
а понтов то было,ууу,орал,что его весь холм знает,теперь понятно,что его весь холм знает,как зашквара обыкновенного:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да причем тут твои 64 дамага... я б..я на аль б бафе подбежал и еб...нул тебе на 10к))) ты просто дно сб вот и все!!!!
орал еще на баюма,на что он надеелся вообще,50 голды зажал,в школе бы котлетку лишнюю не съел и отдал бы честно проигранный долг,ан нет:D

Popadozzz

Барон
Лайки
6
даже хз,что сказать,ты либо слепой,либо кривой,а скорее всего оба варианта:D
Странно , а есть скрины бафа тх и урона по тх? Просто у тх с вылетом тригера на мдеф я сорком бью по 2 к , без тригера 3-4 ! Фейла Крита, или обычного удара магией быть не может ! Мне вот теперь самому интересно )

Pazlik

.
Лайки
652
Странно , а есть скрины бафа тх и урона по тх? Просто у тх с вылетом тригера на мдеф я сорком бью по 2 к , без тригера 3-4 ! Фейла Крита, или обычного удара магией быть не может ! Мне вот теперь самому интересно )
кстати насчет фейла удара магией я уже неделю жду ответа от поддержки, но видимо придется тему на форуме создавать

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
я его тупо задавил в углу,как мышонка и забуцкал,он в штаны наложил с перепугу,может вообще даже в таргет не взял:D за уроном его не смотрел,видел только свой,по 5-6к пару раз залетело,буквально несколько секунд длился бой,во время боя не делал скрины с бафом,он сам смотрел баф,пати ему давалось,дважды,претензий у него не было к бафу,я у него переспрашивал несколько раз,на альтб ли он сам,он говорил,что на альтб. просто тип перепугался,как баба за рулем и отхватил,а потом так же,как баба,которая за свои слова не отвечает,закрысил,каких то 50г,они мне погоды не сделают никакой,просто ради принципа,факт передачи,как признание его не правоты и поражения. агр пошел с его стороные,до последнего пытался с ним общаться,как с хомосапиенсом,но по всей видимости эволюция до него не добралась,началось: го мамбл,я тебе там все докажу:D

bigsanta

Виконт
Лайки
282
такой значит ты маг сб... в след раз предлагай оппоненту раздется и бижу снять,там норм криты у тебя залетят навреное,но это не точно))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ТыХа просто снял лишний баф, чем убил криты с КОДа, а тут уже целый топик открыли.

Himera

Барон
Лайки
79
Вы что не помните етого зашквара с емика ? Он там такой же был ! Етол п издабол по жизни черт загудроненный

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ТыХа просто снял лишний баф, чем убил криты с КОДа, а тут уже целый топик открыли.
Тут два участника спора. Ты о ком?[:P]
аще ничего не снимал,ибо критов под альтб у сб аще никаких нет,тупо на пару тычек:)
это не спор,а пост предупреждения,что бы другие не связывались,с такими людьми:)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
аще ничего не снимал,ибо критов под альтб у сб аще никаких нет,тупо на пару тычек:)
это не спор,а пост предупреждения,что бы другие не связывались,с такими людьми:)
Если верить его рассказам, то даже для алт б урон очень маленький.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Если верить его рассказам, то даже для алт б урон очень маленький.
честно,не смотрел за его уроном,может он вообще в таргет не смог взять и тупо в никуда тыкал кнопки,а потом придумал,что у него там по 60 било

Верх