Мб репороф за Голду ?

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7
Столько нытья у многих , админ сделай репроф за Голду и пусть утухнут

#BotaniQ

Виконт
Лайки
129
АХХАХАХАХААХАААХХА, надеюсь в постели ты такой же быстрый, больше баб достанится нам

Котяра-х1

Барон
Лайки
109

Вложения

• Screenshot_20250215_122535_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20250215_122535_com.android.chrome.jpg
    223,7 КБ · Просмотры: 83

vikt

Виконт
Лайки
99
Новые рейты завтра, х3 до 50 лвла, смысл от репрофы если за день можно будет 50+ взять
Жалко же всё задоначенное терять.
У людей куплен вес + 300 слотов + костюмы, а самое главное - курсор.

Такто я сам уже с СХ переезжать не собираюсь, в поле чуть полегше стало, теперь не каждая тварь сливает, а примерно двое из трёх. Но идею репрофа поддерживаю. Слишком много боли от всех этих новшеств на этом старте.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Жалко же всё задоначенное терять.
У людей куплен вес + 300 слотов + костюмы, а самое главное - курсор.

Такто я сам уже с СХ переезжать не собираюсь, в поле чуть полегше стало, теперь не каждая тварь сливает, а примерно двое из трёх. Но идею репрофа поддерживаю. Слишком много боли от всех этих новшеств на этом старте.
Везет тебе, меня на коте всё так же сливают все кто думает что я в хорошем месте стою.
Как бы логика понятна, хочешь нового чара, плати за сервисы, тупо бизнес. Хз чего они не вводят рерол за донат в лк, изи деньги

Sas

Барон
Лайки
32
тут слушают тех кто залил 100к++ голды и моляться на тех кто залил 1кк+
вам даже неответят

vikt

Виконт
Лайки
99
Везет тебе, меня на коте всё так же сливают все кто думает что я в хорошем месте стою.
Как бы логика понятна, хочешь нового чара, плати за сервисы, тупо бизнес. Хз чего они не вводят рерол за донат в лк, изи деньги
Гайд на выживание любым сумонером против магов:
1) Посылаешь сумона в атаку и съебываешь подальше.
2) Пока маг пытается тебя догнать, самон наваливает с 3-5 пинков мага тувилладж.

С остальными плюс-минус также. Если ВДРУГ они начнут бить сумона, то лупишь нюками, которые у тебя по силе, как у всех остальных магов, лол. Главное к магу не подходить на 600 или ближе - иначе сало и гг.

Sas

Барон
Лайки
32
Гайд на выживание любым сумонером против магов:
1) Посылаешь сумона в атаку и съебываешь подальше.
2) Пока маг пытается тебя догнать, самон наваливает с 3-5 пинков мага тувилладж.

С остальными плюс-минус также. Если ВДРУГ они начнут бить сумона, то лупишь нюками, которые у тебя по силе, как у всех остальных магов, лол. Главное к магу не подходить на 600 или ближе - иначе сало и гг.
я вижу ты шариш.сраказм

Dayan

Граф
Лайки
1 096
давно пора
каждую стадию репроф делать

metamorph

Виконт
Лайки
181
давно пора
каждую стадию репроф делать
добавить бы опцию на постоянке за голд, делов то. В чем проблема то ? Кто хочет тот и играет на том кого выбрал, а кто скачет с профы на профу один хрен и так ливнет с сервера не определившись

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
добавить бы опцию на постоянке за голд, делов то. В чем проблема то ? Кто хочет тот и играет на том кого выбрал, а кто скачет с профы на профу один хрен и так ливнет с сервера не определившись
Тема хорошая

Верх