- Лайки
- 7
Столько нытья у многих , админ сделай репроф за Голду и пусть утухнут
Новые рейты завтра, х3 до 50 лвла, смысл от репрофы если за день можно будет 50+ взятьСтолько нытья у многих , админ сделай репроф за Голду и пусть утухнут
Все дело в фермеНовые рейты завтра, х3 до 50 лвла, смысл от репрофы если за день можно будет 50+ взять
Это кстати да, уже куча тем отвязать ферму от чара и привязать на аккаунт. Но наверное кто то фармит 9 ферм на аке (если такое возможно)Все дело в ферме
Да....даже репрофф уже не поможет с таким балансом. Только прямые - каардинальные меры по срезу милишных классов.Все дело в ферме
Жалко же всё задоначенное терять.Новые рейты завтра, х3 до 50 лвла, смысл от репрофы если за день можно будет 50+ взять
Везет тебе, меня на коте всё так же сливают все кто думает что я в хорошем месте стою.Жалко же всё задоначенное терять.
У людей куплен вес + 300 слотов + костюмы, а самое главное - курсор.
Такто я сам уже с СХ переезжать не собираюсь, в поле чуть полегше стало, теперь не каждая тварь сливает, а примерно двое из трёх. Но идею репрофа поддерживаю. Слишком много боли от всех этих новшеств на этом старте.
Гайд на выживание любым сумонером против магов:Везет тебе, меня на коте всё так же сливают все кто думает что я в хорошем месте стою.
Как бы логика понятна, хочешь нового чара, плати за сервисы, тупо бизнес. Хз чего они не вводят рерол за донат в лк, изи деньги
я вижу ты шариш.сраказмГайд на выживание любым сумонером против магов:
1) Посылаешь сумона в атаку и съебываешь подальше.
2) Пока маг пытается тебя догнать, самон наваливает с 3-5 пинков мага тувилладж.
С остальными плюс-минус также. Если ВДРУГ они начнут бить сумона, то лупишь нюками, которые у тебя по силе, как у всех остальных магов, лол. Главное к магу не подходить на 600 или ближе - иначе сало и гг.
добавить бы опцию на постоянке за голд, делов то. В чем проблема то ? Кто хочет тот и играет на том кого выбрал, а кто скачет с профы на профу один хрен и так ливнет с сервера не определившисьдавно пора
каждую стадию репроф делать
Тема хорошаядобавить бы опцию на постоянке за голд, делов то. В чем проблема то ? Кто хочет тот и играет на том кого выбрал, а кто скачет с профы на профу один хрен и так ливнет с сервера не определившись