[У меня предложение] мб пора заканчивать этот цирк ?

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
пруф: предлагал тебе раз 5, и когда ты в лоа стоял, и когда ты на оли бегал, предлагал с твина, предлагал с сорка, предлагал на форуме, ты все время морозился и избегал ответа
посмотрим, я почти на 100% уверен, что и сейчас морозиться начнешь

Miki

Виконт
Лайки
586
Арба стоит перед тобой соло без пати 5 минут ...Шифтует арбалет, дырка закрыта.. Бафает прайд и ебенит в 5 к дефа гладу 10к..Это нормально..Можешь полососнуть ***ца и выйти в окно тупое животное..Свой школьный агр до 1 сентября придержи...
У любой нормальной арбы 6 арбалетов, так что иди в пи*ду, это в тебе проблема ****, ах да ПРУФ **** !

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Арба стоит перед тобой соло без пати 5 минут ...Шифтует арбалет, дырка закрыта.. Бафает прайд и ебенит в 5 к дефа гладу 10к..Это нормально..Можешь полососнуть ***ца и выйти в окно тупое животное..Свой школьный агр до 1 сентября придержи...
ты значит еще не научился против арб играть, у меня такое тоже было, главное понять в чем фишка и как стоять против них, за глада, думаю, проблем вообще никаких быть не должно, сорком намного труднее

Miki

Виконт
Лайки
586
ник арбы

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
чет ты сильный , если против тира будет пал-тк с даггером , тиру ****ец , и здесь нихуя не поделаешь , и какой на*** лук? это тебе не оли , не охуевай
друк ты постом ошибся
Своим тиром ты только рако танков будешь убивать,паладин может банально быть в говно сете,достать лук и юзая сакру просто снесет твоего тира с фул хп,а бить ты по палу будет такие копейки в его деф 6к

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
в первом посту я написал что сб - это твин , если ты долбишься в глаза , это твоя проблема
фуловый тир с пвп костями пустит на фарш твоего танка , ты даже лук достать не успеешь рачина :DDD
Достать не успею?) Ох и балаболище,а ты думаешь у паладина кенсел дагера не будет,который в 2 раза быстрей тебе баф снимет,потому что у него крит рейт в половину выше,вобщем встречу тебя рака в игре от****ую как моба,а пока ты галимый балабол,если бы да кабы,вот сделаешь тира,нагнешь меня тогда будешь ****еть,а на словах я твоего тира одним взглядом блядь убью

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Достать не успею?) Ох и балаболище,а ты думаешь у паладина кенсел дагера не будет,который в 2 раза быстрей тебе баф снимет,потому что у него крит рейт в половину выше,вобщем встречу тебя рака в игре от****ую как моба,а пока ты галимый балабол,если бы да кабы,вот сделаешь тира,нагнешь меня тогда будешь ****еть,а на словах я твоего тира одним взглядом блядь убью
школьник присваивает сам себе звание топа :D на деле же одна из обиженок которых вминают в игре и они бегут плакать на форум что бы сб порезали а то они больно рвут пукан :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
школьник присваивает сам себе звание топа :D на деле же одна из обиженок которых вминают в игре и они бегут плакать на форум что бы сб порезали а то они больно рвут пукан :D
Хоть бы 1 сб убило о чем ты тебя ниразу на фане не видел да и посмотри кто кого вминает ****)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я так-то постарше тебя если че :D видать в глаза долбишся ты,а не я

B

BoeHkoM ^^

***ню какую-то придумал,ну это сугубо твое мнение на которое мне ***,главное что я своего добиваюсь,а вы будете играть на том,на чем вам скажут...
Будем, да:) а ты нытик, и это не только моё мнение, ты просто в каждой теме найдешь на счет чего плакнуть:)

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
пруф что он себя назвал топом, а ты одна из обиженок которых вминают в игре арбы и они бегут плакать на форум что бы сб апнули
я сам арба (мой фармер) , а ещё у меня есть нож за которого стаж 5 лет и уж поверь вминать бы им меня так как я вминаю их :D так что друг твоё очко всё ещё горит ? ) я так понимаю тебя сб убивают и тебе досадно от того , но если ты не мог ничего противопоставить сбшкам , то и от любой профы с норм бустом будешь заглатывать , поэтому побеги к админу и попроси что бы порезал сразу все профы и оставил только ту за которую играешь ты ;) а я за баланс между всеми профами )

свободен нищий :D

Верх