[У меня предложение] мб пора заканчивать этот цирк ?

MuSiC

Старейшина
Лайки
6
Арбы имба..сб имба..Берсы ****ы ,но в ровных руках и они были бы имбой..Сервер курятник..Ловить от арб 10к это на*** нужны такие качели..

Miki

Виконт
Лайки
586
а потому-что гуси жирные думают что дело в арбах, но дело в самих тупых жирных гусях, если тебе бьют по 10 к это проблема не дамагера, это твоя голова тупая, гуси
Арбы имба..сб имба..Берсы ****ы ,но в ровных руках и они были бы имбой..Сервер курятник..Ловить от арб 10к это на*** нужны такие качели..

Miki

Виконт
Лайки
586
даже головой **** подумай, если сейчас 300 это грань, то у тебя без атт на тьму уже 300+ вода 300+ ветер 300+ земли минимум 2 это тоже 300+ и огонь 300+ , остается святость, так? Так. Соответственно чем тебя ****ит арба, или лук? правильно, святостью, а если у тебя все закрыто? такое ведь тоже возможно:) тогда вот тебе расклад, арба за 30 сек под джудом сложит все пати, вот и думай где твоя ошибка.

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Я тебе уже сказал твой тир паладина и тк вообще не убьет,и только долбоеб будет по тиру бить с меча,его просто снесут луком,а еще есть 3 уда на подстраховку,ты походу внатуре нуб,ты ноешь за сб всю тему,а теперь пишешь основа у тебя арба,такой дибил)
в первом посту я написал что сб - это твин , если ты долбишься в глаза , это твоя проблема
фуловый тир с пвп костями пустит на фарш твоего танка , ты даже лук достать не успеешь рачина :DDD

Miki

Виконт
Лайки
586
в первом посту я написал что сб - это твин , если ты долбишься в глаза , это твоя проблема
фуловый тир с пвп костями пустит на фарш твоего танка , ты даже лук достать не успеешь рачина :DDD

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Пруф? у меня есть

Пруф что я сцу, алоку
пруф: предлагал тебе раз 5, и когда ты в лоа стоял, и когда ты на оли бегал, предлагал с твина, предлагал с сорка, предлагал на форуме, ты все время морозился и избегал ответа

MuSiC

Старейшина
Лайки
6
а потому-что гуси жирные думают что дело в арбах, но дело в самих тупых жирных гусях, если тебе бьют по 10 к это проблема не дамагера, это твоя голова тупая, гуси
Арба стоит перед тобой соло без пати 5 минут ...Шифтует арбалет, дырка закрыта.. Бафает прайд и ебенит в 5 к дефа гладу 10к..Это нормально..Можешь полососнуть ***ца и выйти в окно тупое животное..Свой школьный агр до 1 сентября придержи...

• Лайк
Реакции: 666

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
пруф: предлагал тебе раз 5, и когда ты в лоа стоял, и когда ты на оли бегал, предлагал с твина, предлагал с сорка, предлагал на форуме, ты все время морозился и избегал ответа
посмотрим, я почти на 100% уверен, что и сейчас морозиться начнешь

Miki

Виконт
Лайки
586
Арба стоит перед тобой соло без пати 5 минут ...Шифтует арбалет, дырка закрыта.. Бафает прайд и ебенит в 5 к дефа гладу 10к..Это нормально..Можешь полососнуть ***ца и выйти в окно тупое животное..Свой школьный агр до 1 сентября придержи...
У любой нормальной арбы 6 арбалетов, так что иди в пи*ду, это в тебе проблема ****, ах да ПРУФ **** !

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ты значит еще не научился против арб играть, у меня такое тоже было, главное понять в чем фишка и как стоять против них, за глада, думаю, проблем вообще никаких быть не должно, сорком намного труднее

Miki

Виконт
Лайки
586
ник арбы

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
чет ты сильный , если против тира будет пал-тк с даггером , тиру ****ец , и здесь нихуя не поделаешь , и какой на*** лук? это тебе не оли , не охуевай
друк ты постом ошибся
Своим тиром ты только рако танков будешь убивать,паладин может банально быть в говно сете,достать лук и юзая сакру просто снесет твоего тира с фул хп,а бить ты по палу будет такие копейки в его деф 6к

Верх