[У меня предложение] мб пора заканчивать этот цирк ?

B

BoeHkoM ^^

Ну я хоть не пишу всякую парашу на форум,все что я пишу это лишь недоработки сервера,которые в итоге исправляют,вы мне орали,м атака тут норм,я отписал спецом тех администратору и он сам сказал,что формула кривая,если это нытье,тогда у вас проблемы с логикой
Парашу ты не пишешь? ты в данный момент споришь со мной, это ли не параша? Логика ****ец. То что я пишу на форуме это не параша по крайней мере для меня, а то что ты думаешь это ***ня все, и ты всегда агришься когда тебе говоришь что ты нытик, тебе по этом и говорят об этом, не потому что ты реально ноешь каждый день по 100 раз, хотя ты это делаешь часто, Просто постебаться над тобой, если ты этого не понимаешь то и *** с тобой:)

MuSiC

Старейшина
Лайки
6
Фел на гфе фул заряженный(джуд прайд мб шилка ) давал 8к но и я ему с трипла давал 10...а тут ****ота какаято подлетает и дает 9к онли прайд..идите на***...я всё сказал

MuSiC

Старейшина
Лайки
6
Арбы имба для магов не спорю ..но чтобы глад терпел от говна это невозможно..Глад может затерпеть разве что от нормального фса и сб..Это предел

Miki

Виконт
Лайки
586
Арбы имба для магов не спорю ..но чтобы глад терпел от говна это невозможно..Глад может затерпеть разве что от нормального фса и сб..Это предел
да покажи ты уже с*ка скрин где арба шифтанула тебе свой лук и зае***ила тебе 10к. Либо ты совсем нулевый **** без атт, либо ты живешь в своем отдельном мирке гр****ый аутист, не может такого быть и все, понимаешь бл*ть ты это своей недалекой головой?

MuSiC

Старейшина
Лайки
6
да покажи ты уже с*ка скрин где арба шифтанула тебе свой лук и зае***ила тебе 10к. Либо ты совсем нулевый **** без атт, либо ты живешь в своем отдельном мирке гр****ый аутист, не может такого быть и все, понимаешь бл*ть ты это своей недалекой головой?
Клавиатурный воин) свой подростковый агр на фоне спермотоксикоза оставь одноклассникам..Мне по твоему делать не*** как забивать пк скриня всё подряд? лови игнор , лизни анал..3 раза послал тебя на ***, а до тебя не доходит...сочуствую, но это диагноз

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты хоть один пруф кинул?
ЧЕл,зачем мне тебе скидывать пруфы,все что надо я скинул админу в лс,для тебя эта информация лишняя,кидать пруфы школьникам лишь для очередного срача я не собираюсь,мне ответили,я доволен,пиши пруф дальше)))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Парашу ты не пишешь? ты в данный момент споришь со мной, это ли не параша? Логика ****ец. То что я пишу на форуме это не параша по крайней мере для меня, а то что ты думаешь это ***ня все, и ты всегда агришься когда тебе говоришь что ты нытик, тебе по этом и говорят об этом, не потому что ты реально ноешь каждый день по 100 раз, хотя ты это делаешь часто, Просто постебаться над тобой, если ты этого не понимаешь то и *** с тобой:)
Ну я не понимаю такой юмор точно так же как про мамоебства,наверное я чуток вырос с такого рода юмора,хз

Верх