Scryde x1000 Мб апните тх ??

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
И так, какого хрена среди всех ножей, тх кусок ?? Значит первое, по дамагу он вафлер, пв перебивает на раз два, про ав молчу, и в тх летит без кк куча урона, вы дали авешке в шс дум :D и пв хайдик имбовый, а тх типо нечего не надо или што, побегав на ав неделю, ниразу не умер от тх ( конкретно в поле и 1х1 на аренах, мне уже жалко на них смотреть, играть на нем это пыхтеть против каждой профы !1!1 дамага нету, ловит много, китайские закрывашки уе и кораблик бесполезны, любой тир или глад раздавит тх в лоб, даже фс не нужен, все что осталось от тх, это хиро тх с пикой, вы плез подумайте, что за кринге вы сделали, персонаж умер в целом, никаких приколов у него нету, жалкий мираж контрится легчайше, дайте урона этому сундучнику, а это он бьет по ав 800 урона с фул бустом в дамаг. Ради христа прошу, веселая профа то, но сейчас он очень слабый, даже с клан холлом, вообщем, фаны этой профы меня поймут. Ладно я успокоился по поводу физ сб, этого челика на ноже даже добить не получится, кв хекс, есть кк и думаешь щас он отлетит в рай или ад, и тут видишь 3к в этого петуха, через 15 секунд файта с ним, думаешь зачем ты вообще на него напал, дс нету, и урона еще меньше, вообщем да, забавно. Всем добра.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
есть тесты урона или шо?
Давно не видел, чтобы тх бил меньше пв

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
есть тесты урона или шо?
Давно не видел, чтобы тх бил меньше пв
В лицо такой же урон плюс минус, в спину сильнее пв бьет, из за фд, так еще и хайд дает урона, он за счет него на лопатки тх ложит без шансов, у тх не хватает дпса хил пробить ну вообще никак. тх просто устарел, ему нужно либо поднимать урон, либо дать скил какой то на подобии дума или хайда этого, иначе так и будет лежать он.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
В лицо такой же урон плюс минус, в спину сильнее пв бьет, из за фд, так еще и хайд дает урона, он за счет него на лопатки тх ложит без шансов, у тх не хватает дпса хил пробить ну вообще никак. тх просто устарел, ему нужно либо поднимать урон, либо дать скил какой то на подобии дума или хайда этого, иначе так и будет лежать он.
Ну из всех дагеров, тх самый секси, надо его апать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
@Guldan брат мой родной от мамы другой, мейби дать дагерам летал? Чтобы ваншотали ^^ 5% самое то

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
Додик не нервничай.
Тамара, я если начну нервничать, ты затроишь как обычно. Ты по делу пиши если мозгов хватит, мне твои оскорбления побоку. То что тебя дракон насилует это твои проблемы.

ищкере

Барон
Лайки
66
при всём уважении, тут 99% дагерщиков даже не знают, какие правильные тату для PvP ставить + оружие. бегают с мамба дагерами как имбицилы или со скулами..., в общий чат интересуются: "...А какие тату для тх, ав, пв...???" говоришь бери либо рар икар или венера дагеры и никакие другие!!! так же эля хэви сет (обязательно с pvp вставкой и никакой другой) помимо лайта, под каждого противника определенный билд...
а им ссы в глаза всё Божья роса... урона у пв априори не может быть выше, чем у тх, даже если он тату на str сделает +5. Хуманы самая сильная раса в Л2 всегда была и будет от природы. просто ты рак, клешни вместо рук, бывает, тренируйся, а если не умеешь, то просто не играй за данный класс, не позорь его и себя в том числе

ищкере

Барон
Лайки
66
аахахахахах, хилл не пробить.... а ты в курсе, что у ПВ есть додж, который юзается исключительно чтобы лишь отхилиться либо чтобы добежать до лучников и тыкать абилами??? Скил Dodge у персонажа в PvP позволяет ускользать от ближних и дальних физических навыков нападения в течение 10 секунд, однако, он отражает только умения, не имеющие эффекта дебаффа, к примеру укол смерти, веер стрел, бэкстаб, летал блоу... у тх таких скилов, как трибунал у танка, к примеру нет, поэтому ты и не пробьёшь никогда хил... только чушпаны юзают как попало додж... а на самом деле он юзается в критичном случае

Dragon

Барон
Лайки
70
аахахахахах, хилл не пробить.... а ты в курсе, что у ПВ есть додж, который юзается исключительно чтобы лишь отхилиться либо чтобы добежать до лучников и тыкать абилами??? Скил Dodge у персонажа в PvP позволяет ускользать от ближних и дальних физических навыков нападения в течение 10 секунд, однако, он отражает только умения, не имеющие эффекта дебаффа, к примеру укол смерти, веер стрел, бэкстаб, летал блоу... у тх таких скилов, как трибунал у танка, к примеру нет, поэтому ты и не пробьёшь никогда хил... только чушпаны юзают как попало додж... а на самом деле он юзается в критичном случае
Кто ты такой? xD ахахахахахахаха

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
ГОСПОДИ, ЧТО ТЫ ТАКОЕ, ПРИНЕСИТЕ МНЕ ИНФАРКТ МНЕ ПЛОХО, ТЫ ЧТО ВООБЩЕ НЕСЕШЬ, ЧТОООО ТЫ НЕСЕЕЕЕШЬ,ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Я ТАКОГО КРИНЖА ПОЙМАЛ БОЖЕ, И СМЕШНО И ХОЧУ КРИЧАТЬ ОТ КРИНЖА !!!!!!!
при всём уважении, тут 99% дагерщиков даже не знают, какие правильные тату для PvP ставить + оружие. бегают с мамба дагерами как имбицилы или со скулами..., в общий чат интересуются: "...А какие тату для тх, ав, пв...???" говоришь бери либо рар икар или венера дагеры и никакие другие!!! так же эля хэви сет (обязательно с pvp вставкой и никакой другой) помимо лайта, под каждого противника определенный билд...
а им ссы в глаза всё Божья роса... урона у пв априори не может быть выше, чем у тх, даже если он тату на str сделает +5. Хуманы самая сильная раса в Л2 всегда была и будет от природы. просто ты рак, клешни вместо рук, бывает, тренируйся, а если не умеешь, то просто не играй за данный класс, не позорь его и себя в том числе

Последнее редактирование:

ищкере

Барон
Лайки
66
ГОСПОДИ, ЧТО ТЫ ТАКОЕ, ПРИНЕСТИ МНЕ ИНФАРКТ МНЕ ПЛОХО, ТЫ ЧТО ВООБЩЕ НЕСЕШЬ, ЧТОООО ТЫ НЕСЕЕЕЕШЬ,ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Я ТАКОГО КРИНЖА ПОЙМАЛ БОЖЕ, И СМЕШНО И ХОЧУ КРИЧАТЬ ОТ КРИНЖА !!!!!!!
принести тебе инфаркт???? ты чё ****??? ну-ка расскажи нам тут всем очень интересно, какие у тебя тату на тх и какие шмоты + валыны? скрины в студию, пожалуйста. смеётся тот, кто хорошо смеётся, Вась

Dragon

Барон
Лайки
70
принести тебе инфаркт???? ты чё ****??? ну-ка расскажи нам тут всем очень интересно, какие у тебя тату на тх и какие шмоты + валыны? скрины в студию, пожалуйста. смеётся тот, кто хорошо смеётся, Вась
Уважаемый эксперт расскажите мне о себе.

ищкере

Барон
Лайки
66
ну как пришлешь свои скрины шмота, кинжалов, саб-скилов, тогда поговорим. тогда и я тебе свои вышлю, своего ПВ. а пока смотри не умри от инфаркта то, скорую вызови

Верх