maybe comeback :3

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
я, короче, ошибся немного - вчера вообще регруппа не было. в воскресенье вернулся только на биша. так что либо кидай пруфы дамага (с бафом), либо пошел на ***, щенок. ты не добился ничего в этой игре, твои единственные фрапсы - с астериоса за ху
mmm po tvoemy mne delat' nehuy i doljen delat' skrini kak ya ronyau ocherednogo kloyna, okroy strim s osad, tam vse prufi, derjy v kyrse kloyn

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
mmm po tvoemy mne delat' nehuy i doljen delat' skrini kak ya ronyau ocherednogo kloyna, okroy strim s osad, tam vse prufi, derjy v kyrse kloyn
Ты просто никого не можешь убить, ****ое дитя абиса, какое неделю не могло регрупнуть пак))0
Не квоть меня больше)

asvici

x
Лайки
19 408
пинки так же на форуме раков разваливает, как я в кс

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хз че за клан,помню ток 9ки или чето похожее играли ,но это были ренеймовые титаны,это видать какие-то другие 9ки?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Теперь посчитай сколько раз падал онлайн на эпилоге за 3+года, и сколько он простоял с фаном в пару тел.
На 1200 он начал падать спустя года полтора,а на хф походу уже падает,судя о сводкам))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
На 1200 он начал падать спустя года полтора,а на хф походу уже падает,судя о сводкам))
Открылся весной, к лету упал, еще тогда хистя сь****ся)
Старт х1200 тоже был печальный, около месяца просто все сливались, это уже потом начал онлайн расти.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Открылся весной, к лету упал, еще тогда хистя сь****ся)
Старт х1200 тоже был печальный, около месяца просто все сливались, это уже потом начал онлайн расти.
Самый пиковый онлайн был,когда сменили фарм зону с хса на лоа,вот тогда были норм баталии,а слив кланов это дело естественное,1 сливаются другие приходят)

Верх