Маунты p2w

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Мож наконец вы уберете эту p2w фигню где ты просто в пк садишься на маунта и убегаешь в закат с 10 типами которые за тобой бегут?
Настолько лютая дичь что ужас. Уберите юз маунта в состоянии пк

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Мож наконец вы уберете эту p2w фигню где ты просто в пк садишься на маунта и убегаешь в закат с 10 типами которые за тобой бегут?
Настолько лютая дичь что ужас. Уберите юз маунта в состоянии пк
Пандашейк на стриме сказал, нет Маунта - сорян ваши проблемы. Терпи

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
прыгай на волка и догоняй, или на коня, правда хз че делать если догонишь ...:DD

NightSky

Барон
Лайки
203
Вот именно по этому надо дать возможность магам использовать все Скиллы на маунте

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ничего он просто убежит пока ты слазишь и будешь бить ) Кринж такой дикий просто
Что бы быстро слезть с маунта снимай браслет а не жми скилл дизмаунт
Не благодари
Upd хз как оно 2 раза отправилось

Zira

Виконт
Лайки
430
Убрать возможность релога в состоянии пвп\пк, вышел с игры а чар стоит 30-60 секунд, как это делается при вылете, маунтов отключать у пк.
Красномордые должны быть наказаны!

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
я так помню неделю назад , возле Ивори качался.Так вот - до****ся ко мне конь педальный.Я кобылу заглушил - разворачиваюсь на Зоофила - а он Совокупившись с конём из кармана стал *Сильванским кентавром* (кто понял тот понял) и от меня на скоростях волосы назад.Я тогда ахуел

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Убрать возможность релога в состоянии пвп\пк, вышел с игры а чар стоит 30-60 секунд, как это делается при вылете, маунтов отключать у пк.
Красномордые должны быть наказаны!
Еще есть идея
Что бы пока ты красный нельзя было за голду карму снять, идеально да ?

Zira

Виконт
Лайки
430
Еще есть идея
Что бы пока ты красный нельзя было за голду карму снять, идеально да ?
Это прям ахуенно было бы, но мы то знаем, что коммерция не позволит этого. А вот с маунтами и релогом вполне реально решить вопрос, было бы желание)

Анна Асти

Рыцарь
Лайки
11
А ДАВАЙТЕ ЕШЕ ЕСЛИ ТЫ УБИЛ ЧИЛОВИКА В ПК ТО ТОЖЕ СРАЗУ УМИРАЕШЬ А ТО НИЧЕСТНА ЧТО Я АДИН УМИР

Верх