Материнка

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Биос вроде как придётся шить тогда
**** же от 8xxx поколения
Не нужно, она поддерживает оба поколения. Во всяком случае упомянутая модель процессора в списке присутствует. Да и сама **** не такая уж и древняя, всего пару лет на рынке - просто она из бюджетной (дешевой) линейки.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Gigabyte дешево и сердито. Набери сокет накрути ползунок цены. Накинет варианты.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Gigabyte дешево и сердито. Набери сокет накрути ползунок цены. Накинет варианты.
Надеюсь не слишком сердито :) У меня пару раз ****а наeбывалась. И оба раза была от Gigabyte. Может это, конечно, грустное совпадение, но лично я начал обходить этот бренд стороной :D

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Такие вы, конечно, отзывчивые

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Надеюсь не слишком сердито :) У меня пару раз ****а наeбывалась. И оба раза была от Gigabyte. Может это, конечно, грустное совпадение, но лично я начал обходить этот бренд стороной :D
На первой мост сгорел. Но проработала лет 5. Сейчас такая же точно. Уже 5 год идет. Брал за 2500 вроде. H61 rev2. Только изза того что сокет 1155. Других в магазе небыло за такой ценник

5Second

Барон
Лайки
80
Ситилинк дешевые материнки от 3500р пож этот проц на какое-то время пойдет - ASUS PRIME H310M-R R2.0 гнездо процессора: LGA 1151v2; чипсет Intel H310; память DDR4 — 2слота; частотой до 2666МГц; тип поставки: Ret

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
4 поточный камень с кэшем 6 мб, еще и на вонючем Hs чипсете где нет даже разгона ОЗУ - вышка
не проще купить что-то по адекватнее, чем потом смотреть в аиде пропускную способность памяти и задержки кешей уровня 2012-13 года ахуевая от микрофризов во всех современных тайтлах, учитывая еще что камень будет постоянно в сотку нагружен

не удивлюсь если у автора еще и ОЗУ в одноканале на каких то ебучих чипах вроде паверчип

синие делают нормальные камни только в среднем и выше сегменте, все бюджетное - мусор, откровенный мусор

не покупай материнку под этот кал, продай проц, купи рязань 1600(2600)/1700, возьми асроковскую про4 материнку(или любую другую на Bs чипсете) хотя бы с тремя фазами на питальнике, выйдет абсолютно то же самое, но в добавок будет возможность гнать не только ОЗУ(что начинается у интела с Б чипсета), но и сам камень(что начинается у интела с З чипсета). Единственное нужен двуканал и не обоссаная память, хотя бы на чипах микрон(а лучше самсунг, благо цена на ддр4 память копеешная)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
без обид к тсу
просто триггерит с людей которые выкидывают деньги на подобное гавно

Killdog

Граф
Лайки
18 087
без обид к тсу
Может финансовые затруднения у человека. Или женат - что того хуже :D Моя бывшая, например, за копейку готова была горло перегрызть - даром что дочь "нового русского" :)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Может финансовые затруднения у человека. Или женат - что того хуже :D Моя бывшая, например, за копейку готова была горло перегрызть - даром что дочь "нового русского" :)
да у меня жена тоже любитель посчитать расходы(только не свои)

я поэтому и предлагаю +/- те же деньги, продать этот проц(если он уже куплен) и взять за суммарно ту же сумму(цена процессора + деньги которые он готов потратить на ****) и купить альтернативу получше

При желании можно даже сэкономить, условные зеоны на алике на 2011 сокете щас стоят копье. вся платформа будет стоить ~ 5-6к(включая ОЗУ), и там будет возможность апгрейда. А это просто цена его б/у камня

Killdog

Граф
Лайки
18 087
да у меня жена тоже любитель посчитать расходы(только не свои)

я поэтому и предлагаю +/- те же деньги, продать этот проц(если он уже куплен) и взять за суммарно ту же сумму(цена процессора + деньги которые он готов потратить на ****) и купить альтернативу получше

При желании можно даже сэкономить, условные зеоны на алике на 2011 сокете щас стоят копье. вся платформа будет стоить ~ 5-6к(включая ОЗУ), и там будет возможность апгрейда. А это просто цена его б/у камня
Если требуется столь дешевая материнка, то вероятно проц б/у, оставшийся от предыдущей поломанной ****и. На такие комплектующие желающих мало. Да и как потенциальному покупателю доказать, что проц рабочий, если компа нет? К тому же не исключено, что проц действительно вместе с ****ой ляснулся.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
без обид к тсу
тригерить тебя должно от себя ****енка. Что ты на рыгал? Нахуя мне это? Я вроде спросил, то что мне нужно(1 вопрос) , а не вот это вот всё. Даже не зная ситуации, ты хочешь вставить свои 5 копеек, но они на*** не кому не нужны.
Спалили челу материнку, по нашей вине, скинулись на такую же в цене +-. Спросил на форуме, т.к нам было не до изучения комплектющих (челу вообще поебать какую там **** ему засунуть, главное чтоб комп работал. А не твои вот эти алики, хуялики, перепродажи). В итоге написал на форум, мы пошли дальше фестивалить. Утром проснулись, чекнул тему, чекнул **** деда, рейтинг 4.8, поехали купили. Всё.

Satir

Барон
Лайки
84
скажите челу бюджетный вариант а не стебитесь !

Верх