мастери

etherwood

Барон
Лайки
64
ты согласен,но когда заходит речь про 2 некров\ммов\ты сливаешься!
когда заходит речь о фул палах,ты сливаешься,говоришь,что я могу соскамить любой пиксель,но никто на форуме и всех те с кем я играл никогда не обвинят меня в этом,какой я могу сделать вывод? ты балабол каких поискать еще нужно,надеюсь сегодня хоть в кс пойдешь,1х1 не соглашаешься,давай хоть с другом,хоть какой-то экшен будет,если друг глобал то хоть шансы будут.
я должен искать тебе твоих чаров? ты что ****утый? иди качай мма *****еб
не хочешь качать я дам тебе олимп сервер клоун ****ый
я тебе предложил уже 2 паладинов ЭПИКОМ ПОЯСОМ РУБАШКОЙ И ХОРОШИМ БУСТОМ ты чет проебланил этот пост клоун вспомнив лишь то что на валисе не было эпика :DDDDDD
1х1? а что были предложения 1х1? я прост взгляд на пост бросил увидел что ты крякнул шо вынесишь меня с любым моим кентом

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Зачем чел пишет мне "цыганенок" когда мы оба родились в 1 стране и в 1 городе? :)))) не понимаю :))) зачем чел который лузает который всю жизнь на зеленой ху.йне играет лузает моей арбе что-то пишет за олимп?
зачем чел который играет на СХ весь х100 и половина х50, лузает моей Мслб и что-то пишет за олимп? мне кажется кто-то дал.баеб но эт не точно.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
upload_2019-6-23_14-53-45.png

бой вс хиро СХ :D
через 0.5 секунды
upload_2019-6-23_14-54-12.png

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
и да хватит пи.зд.ить панчи марселини вс я, а то чет ты шкваришься уже месяц этим панчем про цыган :)))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
IMG_20190623_150200.jpg
листаю ленту а тут такая х.уйня.

хост ты ваще еб.анутый чи шо? что за шутки такие?

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
я должен искать тебе твоих чаров? ты что ****утый? иди качай мма *****еб
не хочешь качать я дам тебе олимп сервер клоун ****ый
я тебе предложил уже 2 паладинов ЭПИКОМ ПОЯСОМ РУБАШКОЙ И ХОРОШИМ БУСТОМ ты чет проебланил этот пост клоун вспомнив лишь то что на валисе не было эпика :DDDDDD
1х1? а что были предложения 1х1? я прост взгляд на пост бросил увидел что ты крякнул шо вынесишь меня с любым моим кентом
ну считай хорошо проебланил,я от слов не отказываюсь,поэтому пойдем 1 х2
далее,я хз,не видел пост на тот момент про фул паладина,а так дай мне пала с фул убстом на 300 боев и потом выйдем бо11
а оли серв типо гейта ***ня,там софты пашут,на скрайде хоть и текстуры дерьмо полное,но хоть дефолтные проги не работают,а только по спец заказу,поэтому на скрайде забились,на скрайде уже и выйдем,давай настраивайся на кс пока что

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Пятьсот рублей вместит мой кошелек
Но этого хватит чтобы купить Кишенев

чет панч вспомнился

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130

sitch

)
Лайки
2 966
пожалуй лайкну,только если я выставлю все скрины со скрайда где я за сх имел твоего берса,сб,глада,арбу,то тебе придется выйти с форума окончательно)
могу покидать скрины, как ты улетаешь с элементалки

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
приятно,когда у меня есть фанаты из румынии,не смотря на то,что они цыгани
продолжай поднимать свое чсв такими мыслями :)))) я думаю далеко пойдешь :))) Кстати принеси мохито, так уж и быть оставлю 5 лей тебе на чай если мне понравится

etherwood

Барон
Лайки
64
далее,я хз,не видел пост на тот момент про фул паладина,а так дай мне пала с фул убстом на 300 боев и потом выйдем бо11
а оли серв типо гейта ***ня,там софты пашут,на скрайде хоть и текстуры дерьмо полное,но хоть дефолтные проги не работают,а только по спец заказу,поэтому на скрайде забились,на скрайде уже и выйдем,давай настраивайся на кс пока что
*****еб я могу дать тебе рекомендацию на хелпер, у меня работает эта параша везде
я подаждал до обт, ты не осили паладина на обт, мне подождать год пока ты сделаешь 300 боев или что? почему ты сливаешься? мне надоели твои завтраки уже
клоун ебучий

etherwood

Барон
Лайки
64
я в ахуе с этого у****а
чел пишет я тебя в топтаю на любой профе
зову на паладинах
чел пишет *** ну дай эпик на 300 боев я сначала научусь играть и потом сходим
уебище
говорю го на ммах на олимп сервере
говорит там софт работает ахаха

sitch

)
Лайки
2 966
на скруди тоже софт работает ы

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
продолжай поднимать свое чсв такими мыслями :)))) я думаю далеко пойдешь :))) Кстати принеси мохито, так уж и быть оставлю 5 лей тебе на чай если мне понравится
как жаль,что я не офик,я бы принес тебе мохито желтого цвета

Верх