мастери

etherwood

Барон
Лайки
64
теперь быстренько выходишь с этого аккаунта,заходишь на тот,где ты писал о "3 профах" и селфовнишь себя,тупой ты выродок,ты перечислил пал\пп\некр\мм\тк\сырок,считать только до 3 умеешь? смешно,когда недалекий поц говорит мне "тупой" а у самого даже со счетом до 5 проблемы.
хватит себя душить зайка,от тебя скоро будут отворачиваться всех твои знакомые,ибо ты деградируешь,сходи книжку почитай,на улицу выйти,твой мозг разрушается на глазах.
чел на*** ты что то пишешь
просто ответь
ты сливаешься с бо11 на палах?
сливаешься с 2х1 в кс ?
да или нет? на*** ты мне что то пишешь я не понимаю? тебе обосрали с ног до головы
я тебе задаю четкий вопрос надеюсь ты осилишь его и сможешь ответить

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
просто ответь
сливаешься с 2х1 в кс ?
да или нет? на*** ты мне что то пишешь я не понимаю? тебе обосрали с ног до головы
в кс 2х1 не сливаюсь, на палах не сливаюсь
встречный вопрос,поц ты сливаешься бо11 на некре\мме\сырке?

etherwood

Барон
Лайки
64
так а к чему ты пишешь свой бред? если на оли я тебя на любой профе перееду?ты не являешься сильным олимпером с которым можно тягаться,ты так,10 птсный тип,который на рандоме 1 бой из 11 может вывезли,ну по дефолту слабый,ты даже на форуме не душишь,ради бога,осади свое чсв,иди гремлина убей с нюка и успокойся,душила...
детка,я выше тебе написал,на любой профе,единственное исключение,если это будет такой убогий класс как паладины,за которых впринципе играют отбитыею ****ы,не способные ни на что в этой игре,то мне нужно откатать боев 200-300,чтобы привыкнуть в этому дерму,дальше пойдем бест оф 11 и ты наконец заткнешься

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ответь на поставленный вопрос ****,некр\мм\сырок? выйдешь? или слив?@etherwood

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
просто ответь
сливаешься с 2х1 в кс ?
ответь на поставленный вопрос ****,некр\мм\сырок? выйдешь? или слив?

etherwood

Барон
Лайки
64
на гномах только
давай на некрах и на ммах выйду
на х1к
ибо на обт я не могу сегодня ибо я работаю
не ну или можешь сделать конечно мне на обт чара
в приоритете мм конечно же

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
на гномах только
давай на некрах и на ммах выйду
на х1к
ибо на обт я не могу сегодня ибо я работаю
не ну или можешь сделать конечно мне на обт чара
в приоритете мм конечно же
но на х1к получиться дефолтная история,у меня нету там персов) ты мне дашь опять " фул мма"?)

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
я чтоль должен искать? я могу найти 2х паладинов одинаковых по бусту с эпиком и рубашкой
если бы ты не выебывался и нашел такого паладина раньше,то уже бы давно бо11 сделали бы на палах=,но тебе же надо повыебываться

etherwood

Барон
Лайки
64
если бы ты не выебывался и нашел такого паладина раньше,то уже бы давно бо11 сделали бы на палах=,но тебе же надо повыебываться
чем мне выебываться ты что ****утый? мне по***, я не играю в эту игру даже шансов у тебя на паладинах нету кто бы тебя не учил, ибо ты не знаешь элементарно теорию за этот класс

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
чем мне выебываться ты что ****утый? мне по***, я не играю в эту игру даже шансов у тебя на паладинах нету кто бы тебя не учил, ибо ты не знаешь элементарно теорию за этот класс
прикольно твердить про шансы на паладинах,и не давать фул паладина,для привыкания к панели и некоторым нюансам,зато на форуме гордиться тем,что ты "сильнеший" на палах))все просто,хочешь б011 на палах,дай пала я привыкну и вынесу тебя,но нет,ты выебываешься пол месяца,а потом в итоге говоришь,что сможешь найти фул палов.смысл? это похоже на слив,как на б011 на мага и в ксе.
будет обидно когда я не знаю "теорию этого класса" и вынесу тебя))

etherwood

Барон
Лайки
64
прикольно твердить про шансы на паладинах,и не давать фул паладина,для привыкания к панели и некоторым нюансам,зато на форуме гордиться тем,что ты "сильнеший" на палах))все просто,хочешь б011 на палах,дай пала я привыкну и вынесу тебя,но нет,ты выебываешься пол месяца,а потом в итоге говоришь,что сможешь найти фул палов.смысл? это похоже на слив,как на б011 на мага и в ксе.
будет обидно когда я не знаю "теорию этого класса" и вынесу тебя))
зачем ты мне пишешь про сливы на магах если я согласился?
зачем ты мне пишешь про слив в кс если мы сегодня вечером если ты не сольешься идем тебя ебать с моим кентом?
зачем ты мне пишешь за какие то сливы если эпик ты должен был высрать сам ибо ты нобади долабеб который может и пиксель скамануть и мастерку принести
я не пишу что я сильнейший паладин, ведь меня убивает луня и гк
я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мой, перестань селфовниться клоун

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
зачем ты мне пишешь про сливы на магах если я согласился?
зачем ты мне пишешь про слив в кс если мы сегодня вечером если ты не сольешься идем тебя ебать с моим кентом?
зачем ты мне пишешь за какие то сливы если эпик ты должен был высрать сам ибо ты нобади долабеб который может и пиксель скамануть и мастерку принести
я не пишу что я сильнейший паладин, ведь меня убивает луня и гк
я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мой, перестань селфовниться клоун
ты согласен,но когда заходит речь про 2 некров\ммов\ты сливаешься!
когда заходит речь о фул палах,ты сливаешься,говоришь,что я могу соскамить любой пиксель,но никто на форуме и всех те с кем я играл никогда не обвинят меня в этом,какой я могу сделать вывод? ты балабол каких поискать еще нужно,надеюсь сегодня хоть в кс пойдешь,1х1 не соглашаешься,давай хоть с другом,хоть какой-то экшен будет,если друг глобал то хоть шансы будут.

Верх