мастери

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
тебе дали на х1к готового паладина ты с****анул про 300 боев и обт
началось и закончилось обт ты пишешь за некров
=)
какой же ты клоун)
если это был фул пал,ты ты адекватный человек ок?то что там были лс и проточенных скилы это не значит что паладин фул,палок на 100% баф не было,пвп вставки не все,эпика 0,рубашки и пояса нету,еще вопросы? я полетал на этом дерьме 15 боев и разочаровался,когда все фуловые,а у меня даже пояса с рубашкой нету.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
как-то раз на прошлом х100 сидели в мамбле чет все чилили и хост выдал такую фразу: "если бы я был машиной,, я бы был мусоровозом, ибо я вывожу мусор со скрайжа"

стоит задуматься
****аболии тебе не занимать,цыганенок,жалко тебя

etherwood

Барон
Лайки
64
если это был фул пал,ты ты адекватный человек ок?то что там были лс и проточенных скилы это не значит что паладин фул,палок на 100% баф не было,пвп вставки не все,эпика 0,рубашки и пояса нету,еще вопросы? я полетал на этом дерьме 15 боев и разочаровался,когда все фуловые,а у меня даже пояса с рубашкой нету.
мне не трудно дать тебе рубажку и пояс
а че на обт тоже не фул паладин?
мне не сложно даже эпик тебе найти чел
но ты меня утомляешь уже
просто ты тупенько сливаешься, можно было давным давно найти уже эпик и РУБАШКУ С ПОЯСОМ НА Х1К АХАХАХАХАХА *****ЕБ и разбить мне ебасос
но ты прекрасно понимаешь что у тебя нет шансов и тупо авойдишь

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
изначально поц на скальпеле написал профы пал\пп\некр\мм\тк\сырок,без какой либо практики из всех перечисленных проф я могу выйти на некре\мме\сырке,на пале\тк\пп мне нужно привыкнуть к панели и некоторым особенностям

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
мне не трудно дать тебе рубажку и пояс
а че на обт тоже не фул паладин?
мне не сложно даже эпик тебе найти чел
но ты меня утомляешь уже
просто ты тупенько сливаешься, можно было давным давно найти уже эпик и РУБАШКУ С ПОЯСОМ НА Х1К АХАХАХАХАХА *****ЕБ и разбить мне ебасос
но ты прекрасно понимаешь что у тебя нет шансов и тупо авойдишь
так почему когда я говорил,что пал не фул,мусор на скальпе ответил "твои проблемы" вывод? поц боится дать мне фул пала,ибо через 300 боев я его воткну в пол 6\0 и он солется с этого форума на века
у меня нету времени на обт делать паладина и гонять на нем 300 боев,чтобы вынести мусор на скальпе
хочет бо11 пускай вылазит на магах\сырке хоть сейчас,хочет на палах\пп\тк пускай ждет.

etherwood

Барон
Лайки
64
так почему когда я говорил,что пал не фул,мусор на скальпе ответил "твои проблемы" вывод? поц боится дать мне фул пала,ибо через 300 боев я его воткну в пол 6\0 и он солется с этого форума на века
у меня нету времени на обт делать паладина и гонять на нем 300 боев,чтобы вынести мусор на скальпе
хочет бо11 пускай вылазит на магах\сырке хоть сейчас,хочет на палах\пп\тк пускай ждет.
ты настолько тупой что не понимаешь что я это и есть скальпель =)

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ты настолько тупой что не понимаешь что я это и есть скальпель =)
я не являюсь твоим фанатам,чтобы следить за твоими учетками,если тебе нечем заняться в этой жизни и ты делаешь по 10+ учеток и на всех набиваешь посты,то мне тебя жаль,факт в том,что ты на форуме задушен уже раза 3,ты пытаешься слиться на пала,но у тебя не выходит,ибо ты пробалаболился с "фул палом" а когда тебя ставишь перед фактом "го вот прямо сейчас некр\мм\сырок" идут сливы,так что иди играй офис мусор,может на кс го еще забиться прямо сейчас,вынесу тебя вместе с любым твои кентом 1\2

sitch

)
Лайки
2 966
1 *****еб не выйдет на паладинах, 2 *****еб не выйдет на магах, в чем суть драки?)

sitch

)
Лайки
2 966
хз,может он хоть в кс выйдет? го пати ситч ты с нубом на скальпеле и я один
Да на*** мне ваш кс, в котором у меня 160 часов, очевидно что мне будет трудно играть вс челов с 1к+ часами.
Так что го в доту разъебу вас обоих

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Да на*** мне ваш кс, в котором у меня 160 часов, очевидно что мне будет трудно играть вс челов с 1к+ часами.
Так что го в доту разъебу вас обоих
аналогично могу тебе про доту сказать) у меня там 50 часов) ласт заход 2016))
в лигу можно ,там я хоть катал немного

etherwood

Барон
Лайки
64
изначально поц на скальпеле написал профы пал\пп\некр\мм\тк\сырок,без какой либо практики из всех перечисленных проф я могу выйти на некре\мме\сырке,на пале\тк\пп мне нужно привыкнуть к панели и некоторым особенностям
только начнем с того что ТЫ предложил МНЕ выйти бо11 на ЛЮБОЙ профе
я тебе написал 3 профы
и ты е можешь выйти ни на однойц из них уже больше месяца
писал за обт и не осилил сделать паладоса) ) 0)
какой же ты тупой
больше не пиши ваще никому за олимп ****

etherwood

Барон
Лайки
64
я не являюсь твоим фанатам,чтобы следить за твоими учетками,если тебе нечем заняться в этой жизни и ты делаешь по 10+ учеток и на всех набиваешь посты,то мне тебя жаль,факт в том,что ты на форуме задушен уже раза 3,ты пытаешься слиться на пала,но у тебя не выходит,ибо ты пробалаболился с "фул палом" а когда тебя ставишь перед фактом "го вот прямо сейчас некр\мм\сырок" идут сливы,так что иди играй офис мусор,может на кс го еще забиться прямо сейчас,вынесу тебя вместе с любым твои кентом 1\2
с любым моим кентом знач 1\2?
я могу быть уверен что ты опять не за****аболишься и не сольешься как это было с бо11?
если уж ты решил слиться на эпик, то я могу тебе дать эпик)
зачем ты мне пишешь за другие профы если ты готовился к бо11 на паладих месяц?))))

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
только начнем с того что ТЫ предложил МНЕ выйти бо11 на ЛЮБОЙ профе
я тебе написал 3 профы
и ты е можешь выйти ни на однойц из них уже больше месяца
писал за обт и не осилил сделать паладоса) ) 0)
какой же ты тупой
больше не пиши ваще никому за олимп ****
теперь быстренько выходишь с этого аккаунта,заходишь на тот,где ты писал о "3 профах" и селфовнишь себя,тупой ты выродок,ты перечислил пал\пп\некр\мм\тк\сырок,считать только до 3 умеешь? смешно,когда недалекий поц говорит мне "тупой" а у самого даже со счетом до 5 проблемы.
хватит себя душить зайка,от тебя скоро будут отворачиваться всех твои знакомые,ибо ты деградируешь,сходи книжку почитай,на улицу выйти,твой мозг разрушается на глазах.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
с любым моим кентом знач 1\2?
я могу быть уверен что ты опять не за****аболишься и не сольешься как это было с бо11?
если уж ты решил слиться на эпик, то я могу тебе дать эпик)
зачем ты мне пишешь за другие профы если ты готовился к бо11 на паладих месяц?))))
я сделал 15 боев на пале и больше не летал ибо не вижу профита летать на персе без буста,против фул персов.
если бы я весь месяц фармил оли на пале,то сейчас ты бы консультировался у ф1 павера,что со мной сделать,и как выиграть.

Верх