хост машина так тахочу уточнить что хост тупой да.лбаеб.
го офис игратьубью обоих на любой профе, так что можете даже не квотить друг друга, мусор
как-то раз на прошлом х100 сидели в мамбле чет все чилили и хост выдал такую фразу: "если бы я был машиной,, я бы был мусоровозом, ибо я вывожу мусор со скрайжа"хост машина так та
хейт-машина
го офис играть
АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХкак-то раз на прошлом х100 сидели в мамбле чет все чилили и хост выдал такую фразу: "если бы я был машиной,, я бы был мусоровозом, ибо я вывожу мусор со скрайжа"
стоит задуматься
опять тебе кто то игры тащик
баю бай засыпай мой калашниковубью обоих на любой профе, так что можете даже не квотить друг друга, мусор
ну если выгнав за вивера медузу и огра с лайна эт ***та, то да, мне ее тащатопять тебе кто то игры тащик
вижу 6 8 14ну если выгнав за вивера медузу и огра с лайна эт ***та, то да, мне ее тащат
молох лайкает даже не понимая а чем речь ппцбаю бай засыпай мой калашников
ну типа тяжело играть, когда медуза обиделась на всех, пошла отдала рапиру, и мортра просто кинжалом убивала всехвижу 6 8 14
прям как в кс бро
качаю реплейну типа тяжело играть, когда медуза обиделась на всех, пошла отдала рапиру, и мортра просто кинжалом убивала всех
потому что ты скальпушамолох лайкает даже не понимая а чем речь ппц
:cool:потому что ты скальпуша
иначе бы не лайкал
К 15 минуте был топ 1 нетворс в своей командекачаю реплей
уверен шо ты прост ****ишь умер 8 раз в харде хахаха
Подсосал тупапотому что ты скальпуша
иначе бы не лайкал
устройся на работу задрот ****ыйлф людей в кс или доту, пишите вк.