- Лайки
- 130
тяжело наверное жить,когда тебя макает "тупейший чел на этом форуме"лан чел
если тебя это так интересует то я играю с ними в паладинов(с Никитой, Пашей и спиритосом) челам сытч и молох сказали что это рофл и никто туда приходить не собирался( кроме меня) и одного *****еба на свсе эт первый пункт, можешь больше не упоминать эту подзалупную ***тень, ведь только **** не понял что то был рофл, ну видимо кроме тебя, ведь ты тупейший чел на этом форуме
*** чел ты такой ахуевший игрок неужто у тебя нет ниодного чела который может тебе дать эпик на х1к? эт пункт два
я тебе давал 2х палов на выбор, они идентичны в бусте за исключением того, что валлис забушен исключительно под пал вс пал, почему то @Tracker спокойно летал на этом паладине) а ты пишешь за какой то бустDDDDDDDDDDDDDD
ну и 4тый пункт, на работе работают рабы, как закончишь шарагу и устроишься в макдак ты это поймешь, а пока я сижу на форуме и зарабатываю деньги
клоун ****ый не макайся больше
я не собираюсь тратить время,и писать челам,чтобы подогрели меня эпиком и т.д,ради того,чтобы показать что-то на олимпе,ты написал,что дашь фул паладина,итоге фул он только на словах,но ключевых вещей там нету.,и я больше чем уверен,что трэкер на этом паладине летал с фул эпиком и палками(у него есть)
я тебе больше скажу,я и работаю и университет параллельно заканчиваю,а "гении "типо тебя могут только где-то в будке сидеть на перекрёстке и квасом торговать в теплое время года,а потом логиниться на форум скрайда и рассказывать там басни про "рабов,и как ты сидишь и деньги зарабатываешь,ну так всем и так давно известно,что у тебя ставка,ты сидишь,продаешь квас и тебе капаю деньги в зп.