Мастер аккаунт

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
10
Итак. У меня 1 мастер аккаунт на котором создано 2 игровых аккаунта. Когда хожу в инсты откат начинается сразу на двух аккаунтах. Тоже самое с промиками. Вопрос. Это норм и у всех так ? зачем так ограничивать второе окно если оно разрешено и почему об этом не было информации ? я бы тогда сделал 2 разных мастера что бы не было такого..

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
10
не фига. вчера проверил. пришел домой с работы и все равно кд на обоих персах

Лайки
1 353
не фига. вчера проверил. пришел домой с работы и все равно кд на обоих персах
Кд вешается на перса, который прошел инст и на комп, с которого прошли.
Пример - у тебя основа дестр и окно бд. Ты дестром прошел лабу. На этом компе ты больше лабу никем не можешь пройти до отката. Так же и этим дестром, если загрузишь его на другом компе. Но если ты на другом компе загрузишь бд, то можешь им пройти лабу тоже.
Есть легальный обход - если ты в одну пати заводишь сразу и дестра и бд, то ими одновременно можно зайти в инстанс.

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
10
Кд вешается на перса, который прошел инст и на комп, с которого прошли.
Пример - у тебя основа дестр и окно бд. Ты дестром прошел лабу. На этом компе ты больше лабу никем не можешь пройти до отката. Так же и этим дестром, если загрузишь его на другом компе. Но если ты на другом компе загрузишь бд, то можешь им пройти лабу тоже.
Есть легальный обход - если ты в одну пати заводишь сразу и дестра и бд, то ими одновременно можно зайти в инстанс.
Да я понимаю что можно в 2 окна идти. разница в уровнях была. Не работает так. Смотри как у меня. Я играю на рабочем компе. Сходил в инсты основой пока бд рыбачил стоял. Закрыл все инсты. Пришел домой, сел за свой комп, то есть железо поменялось. зашел на БД и там откаты всех тех инстов, в которые ходил основой на другом пк

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
10
что не так ? из за того что я за бд зашел на рабочем компе и он мне накинул за это откат ? то есть вообще тогда на рабочем не запускать пока инсты не прошел ?

Лайки
1 353
Да я понимаю что можно в 2 окна идти. разница в уровнях была. Не работает так. Смотри как у меня. Я играю на рабочем компе. Сходил в инсты основой пока бд рыбачил стоял. Закрыл все инсты. Пришел домой, сел за свой комп, то есть железо поменялось. зашел на БД и там откаты всех тех инстов, в которые ходил основой на другом пк
Загрузи одного бд на домашний комп и посмотри кд.

Шелковица

Наследник
Лайки
1
А кто-нибудь может объяснить для чего это? Я покупая 2 окно не могу ходить им в инсты? Я за что платила, чтобы оно просто на привязи бегало и постоянно оставало? Сделайте ограничение на 2 окна на hwid в случае, если 2 окно куплено.

Onizuka

Барон
Лайки
71
А кто-нибудь может объяснить для чего это? Я покупая 2 окно не могу ходить им в инсты? Я за что платила, чтобы оно просто на привязи бегало и постоянно оставало? Сделайте ограничение на 2 окна на hwid в случае, если 2 окно куплено.
Ты можешь в 2 окна ходить в инсты, только одовременно, пройти сначала одним окном, а потом пойти еще 1 заход другим нельзя, в целях баланса экономики

Шелковица

Наследник
Лайки
1
Ты можешь в 2 окна ходить в инсты, только одовременно, пройти сначала одним окном, а потом пойти еще 1 заход другим нельзя, в целях баланса экономики
Ты сам себе противоречишь. Это обходится, награда в лабе есть на 2 окно. О каком балансе тогда речь? Просто лишние сложности. К тому же не везде ты сможешь пойти в 2 окна. А олипм, за который каждым окном можно было по шмотке взять, никак не нарушал баланс? Когда удобно администрации, нужно сделать красивую рекламу, на баланс насрать. А на удобство игроков плевать. Может я второе окно купила чисто чтобы в инсты ходить.

Onizuka

Барон
Лайки
71
Ты сам себе противоречишь. Это обходится, награда в лабе есть на 2 окно. О каком балансе тогда речь? Просто лишние сложности. К тому же не везде ты сможешь пойти в 2 окна. А олипм, за который каждым окном можно было по шмотке взять, никак не нарушал баланс? Когда удобно администрации, нужно сделать красивую рекламу, на баланс насрать. А на удобство игроков плевать. Может я второе окно купила чисто чтобы в инсты ходить.
Где я себе противоречу? Я описал правила и порядок на сервере, але

Шелковица

Наследник
Лайки
1
Где я себе противоречу? Я описал правила и порядок на сервере, але
Сделано для баланса. Нет, нормально не сделано, 2 окна пускает. А значит пофиг, сделали для галочки просто. Иначе бы давно поправили.

Onizuka

Барон
Лайки
71
Сделано для баланса. Нет, нормально не сделано, 2 окна пускает. А значит пофиг, сделали для галочки просто. Иначе бы давно поправили.
ну ты тупенькая просто, тебе сказано, что ты можешь двумя окнами зайти в инсты при наличии игры в 2 окна, но ты не можешь это абузить для личной выгоды

Лайки
1 353
Это уже традиция, каждую неделю появляется очередной покупатель второго окна, который ЗАПЛАТИЛ БАБКИ и теперь требует инсты на второе окно.

Nekr1

Виконт
Лайки
332
Что бы ты потом не смогла второе окно релогнуть открыть третье и опять пойти

Шелковица

Наследник
Лайки
1
Что бы ты потом не смогла второе окно релогнуть открыть третье и опять пойти
А оч сложно делать, что если куплено 2 окно, то доступно 2 прохождения по hwid? Если они заведены одновременно, а попытки исчерпаны, то в лабу не заводит, появляется системное сообщение.

Nekr1

Виконт
Лайки
332
А оч сложно делать, что если куплено 2 окно, то доступно 2 прохождения по hwid? Если они заведены одновременно, а попытки исчерпаны, то в лабу не заводит, появляется системное сообщение.
не знаю но думаю есть какие то нюансы почему сделано так а не так как ты хочешь
маловероятно что там долбоебы которые делают как получится =)

Верх