Мастер аккаунт реф.ссылка

Lev2026

Барон
Лайки
13
Добрый день, если я перешел по реф. ссылке создал аккаунт, затем объединил его с мастер аккаунтом бонусы за рефералку мне будут начисляться? Как проверить работает ли рефералка до старта?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
119
А у меня каждый раз проблемы это реф ссылку найти. Где их искать то блядь?:DD Сделали бы уже закреп тему и реф ссылок пачку туда.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 896
ё
Добрый день, если я перешел по реф. ссылке создал аккаунт, затем объединил его с мастер аккаунтом бонусы за рефералку мне будут начисляться? Как проверить работает ли рефералка до старта?
Да, будут

Дополнительно можно проверить у реф. менеджера, если аккаунт не является рефералом, NPC будет выдавать вот такой диалог
1768584372491.png

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 896
Дайте кто-нибудь рефералку.. Весь форум уже пролистал..
На форуме запрещена публикация реф. ссылок. Зайдите на Трово, там точно найдется кто-то из стримеров с ссылкой

Lev2026

Барон
Лайки
13
ё

Да, будут

Дополнительно можно проверить у реф. менеджера, если аккаунт не является рефералом, NPC будет выдавать вот такой диалогПосмотреть вложение 287063
Подошел к НПС на ОБТ х, пишет упс, вы не реферал ..... Я регал по ссылке от блогера и не пашет

Ginseng

Старейшина
Лайки
3
Регаетесь по рефке. Потом создаете Скрайд ID. Потом в ЛК связываете свой скрайд айди и тот акк, который зарегали по рефке.

Я сам вахуе с геморроя )

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
637

Lev2026

Барон
Лайки
13
Зарегал новый аккаунт, ввел реферальную ссылку и не стал его привязывать к мастер аккаунту - так все работает.

Akamee

Виконт
Лайки
190
На форуме запрещена публикация реф. ссылок. Зайдите на Трово, там точно найдется кто-то из стримеров с ссылкой
Доброго времени суток, Гулдан говорил что будет реализована возможность пк общаться с нпс, инфа верная?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 094

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 896
Без скрайд айди можно играть будет?
Ну, промики точно не выйдет активировать без ЛК
и на обт начиют давать награды за рефералку, это ок?
Да, после закрытия ОБТ все стадии будут возвращены к прежнему состоянию и на старте всё будет работать
Подошел к НПС на ОБТ х, пишет упс, вы не реферал ..... Я регал по ссылке от блогера и не пашет
У кого регался? Точно ссылка на Х была?

Верх