Сделали бы уже закреп тему и реф ссылок пачку туда.Да, будутДобрый день, если я перешел по реф. ссылке создал аккаунт, затем объединил его с мастер аккаунтом бонусы за рефералку мне будут начисляться? Как проверить работает ли рефералка до старта?
На форуме запрещена публикация реф. ссылок. Зайдите на Трово, там точно найдется кто-то из стримеров с ссылкойДайте кто-нибудь рефералку.. Весь форум уже пролистал..
И не найдешь разве что гуглить начнешь и где то в дип вебах через 3 прокси и впны будет реф ссылка от 2022 года не рабочая.Дайте кто-нибудь рефералку.. Весь форум уже пролистал..
А с чем этот запрет связан? Чтобы не абузили действующие игроки?На форуме запрещена публикация реф. ссылок. Зайдите на Трово, там точно найдется кто-то из стримеров с ссылкой
С тем чтобы люди шли на какие то левые сайты и поднимали онлайн каким то стримерамА с чем этот запрет связан? Чтобы не абузили действующие игроки?
Другой причины нет.Подошел к НПС на ОБТ х, пишет упс, вы не реферал ..... Я регал по ссылке от блогера и не пашетё
Да, будут
Дополнительно можно проверить у реф. менеджера, если аккаунт не является рефералом, NPC будет выдавать вот такой диалогПосмотреть вложение 287063
и на обт начиют давать награды за рефералку, это ок?ё
Да, будут
Дополнительно можно проверить у реф. менеджера, если аккаунт не является рефералом, NPC будет выдавать вот такой диалогПосмотреть вложение 287063
Доброго времени суток, Гулдан говорил что будет реализована возможность пк общаться с нпс, инфа верная?На форуме запрещена публикация реф. ссылок. Зайдите на Трово, там точно найдется кто-то из стримеров с ссылкой
https://trovo.live/s/Nata_Lia_ вот есть снизу там ищиДайте кто-нибудь рефералку.. Весь форум уже пролистал..
Без скрайд айди можно играть будет?ё
Да, будут
Ну, промики точно не выйдет активировать без ЛКБез скрайд айди можно играть будет?
Да, после закрытия ОБТ все стадии будут возвращены к прежнему состоянию и на старте всё будет работатьи на обт начиют давать награды за рефералку, это ок?
У кого регался? Точно ссылка на Х была?Подошел к НПС на ОБТ х, пишет упс, вы не реферал ..... Я регал по ссылке от блогера и не пашет