Массухи у всех кроме....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
дагер это про хитрость и смекалку
Я где то про трапы писал каждую уникальную каждому дагеру
Вполне вписывается в лор и геймплей, что то хорошо забытое старое, когда надо было детективы трапы

Marty

Барон
Лайки
21

Вложения

• scale_1200.jpg
    scale_1200.jpg
    24,9 КБ · Просмотры: 29

meokpamua

Барон
Лайки
54
И так после вчерашних км в мид понятно одно дали масс абилки всем без исключения кроме ножей, кто то щас начнёт выть что ножи и так сильные но гномы тоже сильные но у них у всех есть массухи новые, хк с масс цепкой и массхуой, луки с веером, дестр вообще молчу, и ножи бегают как убеаны какие с такими лагами нож не может и 30% реализовать не говоря о аое уровне от каждого челикса. Предлагаю и я не первый даже вестик который за баланс как то шарит вам это говорил вы же ореентир с топ силовиков берете, так вот добавьте вот этот скил @Guldan, кд секунд 7 8 блоу умение может попасть по 1 цели может по 10, посмотрите вы с еглобала, не будет никакого имбаланса от этого скила но на кмах хоть какой то импакт минимальный можно вносить да даже на тех же париках в пати постоять
У спойла нет массуху

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Какой смысл от масухи с которой допустим кач будет или хуже или никакой чем в одну цель.
И вообще это нож никаких массух
Максимум пасивка на пику

убийцаТупых

Наследник
Лайки
2
Какой смысл от масухи с которой допустим кач будет или хуже или никакой чем в одну цель.
И вообще это нож никаких массух
Максимум пасивка на пикуясно тупой жадный мудила удались пока тебя хачи не от****или

убийцаТупых

Наследник
Лайки
2
что нужно сделать, либо дать ножам каждому прибавку к урону в мобов на 100-200% либо массухи, пару скилов, если уж на серве балансят всех под партийную игру, то балансите всех и ножей тоже.. И я бы поменял урон в спину на 50-75% в плюс. Класс убийцы должен убивать, а не бегать туда сюда пресмыкаться и промахиватся, то попадать. Это в ножа должны все промахиватся, на он и асасин, а не петушок для битья или шанса...

убийцаТупых

Наследник
Лайки
2
В какой то момент я уже хотел сделать массуху, но не нашел годной анимации :D
в нормальных играх ассасины толпы вырежут и убегут незаметно, но только у вас и в вашей игре, ассассин кусок мусора.... С каких пор перс заточенный на ловкость промахивается ? Это в него должны промахиваться и боятся, что он подошел близко.

убийцаТупых

Наследник
Лайки
2

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Так чё реально пусть с пикой бегают

dosyattv2

Рыцарь
Лайки
4
Ебать, Я в ахуе) люди в край ****улись:D

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Раз уж такое дело.
А можно сумонерам дать сплеш урон для петов? Как у дестра хотя бы

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
В какой то момент я уже хотел сделать массуху, но не нашел годной анимации :D
ТЫ ГОНИШ )))))
- есть масуха удар теней с анимацией (три тени выпрыгивают и крошат все в области ) на каком проекте не помню но для дагов пойдет масуха , но сделать с дебафом после каста( даг стоит на месте 2 секунды под уроном а в это воемя тени наносят урон по области ) ( может взята из последующих хроник там посмотри )
- а ДЛЯ ЛУЧНИКОВ ОТПРЫГ с станом

NightSky

Барон
Лайки
203
А потом он попросит лимиты на ножа когда его не возьмут в инстанс

Scindo

Граф
Лайки
789
Щяс бы ещё этому говну масуху дать, что бы он с пачки мобов себе фул пм пасивкой заливал и стоял абсолютно любой спот. Губу закатайте.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Вижу тема ещё жива, так что там по сумонам с пасивкой на масс атаку?

Afee

Барон
Лайки
89
И так после вчерашних км в мид понятно одно дали масс абилки всем без исключения кроме ножей, кто то щас начнёт выть что ножи и так сильные но гномы тоже сильные но у них у всех есть массухи новые, хк с масс цепкой и массхуой, луки с веером, дестр вообще молчу, и ножи бегают как убеаны какие с такими лагами нож не может и 30% реализовать не говоря о аое уровне от каждого челикса. Предлагаю и я не первый даже вестик который за баланс как то шарит вам это говорил вы же ореентир с топ силовиков берете, так вот добавьте вот этот скил @Guldan, кд секунд 7 8 блоу умение может попасть по 1 цели может по 10, посмотрите вы с еглобала, не будет никакого имбаланса от этого скила но на кмах хоть какой то импакт минимальный можно вносить да даже на тех же париках в пати постоять
Прикинь, саммонерам тоже массух не дали.

Верх