Scryde Х1 Массухи гладов.

Grucho

Вассал
Лайки
0
Добрый день. Поправьте меня если я не прав, не играл лет 10. К сути..

Мобы находятся рядом, в спину друг другу дышат или плечом к плечу стоят, бьешь массухой, а урон проходит по одному мобу которого бьешь.
Так ведь не должно быть? или я уже стар и мне пора на пенсию:f09f9881-2x:

Grucho

Вассал
Лайки
0
Глады тут самые попуски. Ничего не поделать. Сам за него играю.
Уже +100500 тем написали за 2 недели и свыклись, и делать ничего с гладом в ПВЕ не собираются.
Остается лишь верить, что в лейте он себя проявит)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Глады тут самые попуски. Ничего не поделать. Сам за него играю.
Уже +100500 тем написали за 2 недели и свыклись, и делать ничего с гладом в ПВЕ не собираются.
глад забустится с лвлом не переживай)) увеличится уровень зарядок и появится дуель спирит ну и дули мощнее будут
Глад один из топовых пве чаров и пвп

Wendigo

Барон
Лайки
56
да и не только у гладов , на берсе бывает парик собираешь , 2 скила даешь все умирают кроме одного на которого всего одна масуха прошла , хотя все в куче стояли )

ganja21

Наследник
Лайки
4
А реально обидно, всех апнули практически кроме гладов...

Zipka

Граф
Лайки
573
глад забустится с лвлом не переживай)) увеличится уровень зарядок и появится дуель спирит ну и дули мощнее будут
Глад один из топовых пве чаров и пвп
Думаю тут из всей кучи народу не доиграет и 80% человек до стадии хф а если учесть что гладу надо буста больше чем любому другому а фармить он кроме школы нехуя не может если брать соло игру то не думаю что мы увидем тут хотя-бы 3-5 гладов которые что то смогут показать в пвп, скорее всего это будут пачки которые бустанут себе пару гладов и пересядут на них вместо магов

Zipka

Граф
Лайки
573
И да гладам же еще пета ахуеного дали ****ец полезного с руки чисто мобов бить это то что глад ****ец любит бить соло ТАРГЕТ, сколько там уже тем было насчёт что бы у пета был не только Крит а на выбор баф хочу Крит или физ атаку помню админы сказал мы подумаем... Над чем на*** подумаем ты блять добавил кота полезного Лукам ножам берсам с руки фармить а на*** гладу и тиру которым збс бы на париках именно кота на атаку иметь на*** надо что ж блять админы не сделали кота на п атаку а не на Крит ебать как быстро бы они добавили баф крита если бы все было наоборот

Верх