- Лайки
- 642
Ты ей просто нужен!))А зачем Аделина меня хочет забрать в пак, если я биш, а биш вам не нужен?)
Ты ей просто нужен!))А зачем Аделина меня хочет забрать в пак, если я биш, а биш вам не нужен?)
Бросай ты это дело или уже и тебя в зам плы назначили?)Не двое , но надо добрать ребят)
Не думаюТы ей просто нужен!))

А ты не думай,ты наблюдай)Не думаю![]()
Если я тебя правильно понял.А ты не думай,ты наблюдай)

Ну а при чем тут твое мнение?)если она зовёт)Если я тебя правильно понял.
То отвечу тебе так.
Она еще маленькая что бы я был ей нужен![]()
Я тебя понял, извини(Ну а при чем тут твое мнение?)если она зовёт)
Да все окЯ тебя понял, извини(
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Не тебя же мне зватьТы ей просто нужен!))
не плачьКак ты можешь такое говорить...![]()
Я же так , помогаю свою сопариийцам вас нагибать , скоро ника я тебя на гвг вызову 9х9 , или хоть сейчас 5х5Бросай ты это дело или уже и тебя в зам плы назначили?)
Вероника ,вероника. Шо там бесты ,все бестуют?Бросай ты это дело или уже и тебя в зам плы назначили?)
Недобиш почти в дУше соркПрофа?

Опа,Женя,а как же топы фурирунс?)Недобиш почти в дУше сорк![]()
Не могуне плачь
Сам в шоке, как это произошло..Военком Бишь, ОМГ что происходит.......................
На основании чего ???Меняй название пака, и я подумаю
обязательно)я ж всегда за любой кипиш)но не раньше чем через неделю,пока не могу нормально игратьЯ же так , помогаю свою сопариийцам вас нагибать , скоро ника я тебя на гвг вызову 9х9 , или хоть сейчас 5х5
бестуют, бестуют))Вероника ,вероника. Шо там бесты ,все бестуют?
не хотят люди быть массовкой в атаке)На основании чего ???
надо брать людей,которые соло,а не из паков переманивать.Или не ты каждому пишешь,и в свой пак зовешь.Не тебя же мне звать
не кто не кого не переманивает ,добровольное вступление в кп ,и нет не какой массовки в атаке,вы че там курите ?)надо брать людей,которые соло,а не из паков переманивать.Или не ты каждому пишешь,и в свой пак зовешь.
можешь просто пойти лесом ,не кто не чего менять не будет ;-)Меняй название пака, и я подумаю